Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » дом тени

дом тени

Сообщений 91 страница 120 из 245

91

Тайчиро немного смутился и попытался спрятать книжку.
- Ничего... Так, стихи моей сестры... покойной...

92

Ой... Извини, пожалуйста...*Интегра виновато улбнулась*

93

кстати да! она случаем никкак не связана с "книгой Слимо"? а то я видел там пару знакомых слов...

94

Кстати, Хираши, как твои поиски продвигаются? *деловито осведомилась Интегра*

95

пока никак. weshanit sleemo пока в тени. с тех пор как освоил псинез весу суедзуми не видел, равно как и других. но то, что свиток с псинезом - часть книги, я уверен! и когда-нибудь я ее точно найду!

96

Тайчиро тайком вернул книгу в ладонь и перевёл взгляд на Хираши.
- Что за поиски?

97

Если нужна будет помощь, обращайся.. Ты знаешь, где меня найти=)

98

Книга Слимо, записи всей памяти жизни демона-Хираши. огромное количество полезной информации. Интегра, а ты уже уходишь? я надеялся хоть сейчас ты задержишься.

99

- Ты ищешь свои воспоминания? Хотел бы я избавиться от своих... Но просто так слить их в книгу невозможно...

100

дело в том... то на эту книгу я-демон потратил последние силы. я просто обязан ее найти. ты кстати не ответил.

101

Ну, мне уже пора бы... Тем более вам наверняка есть о чем поговорить между вами, мальчиками :flirt:

102

ну уж нет! я тебя так просто не отпущу!

103

- Надеюсь, мы с тобой ещё обязательно встретимся, Интегра! - с улыбкой сказал Тайчиро. - А какой был вопрос?

104

Стихи твоей сестры... скажи, они никак не связаны с книгой Слимо?

105

Куда ты от меня денешься, Тайчиро, живя в одной деревне со мной?)*засмеялась Интегра* То есть как это, Хираши? Воспоминания в голову стукнули или кровь прилила?)))

106

ни то ни другое. просто я хотел бы насладиться пока твоим обществом, чтобы не идти по делам.

107

- Я не знаю, что такое книга Слимо... Да и моя сестра вряд ли знала... Она... просто про любовь писала. - Тайчиро отвёл взгляд. - Интегра, оставайся. Ты украшение этого вечера!

108

слушай, а ведь красиво сказано!

109

ууу... Собрались два ценителя красоты и прекрасного...*улыбнулась Интегра* Хираши, а у тебя не найдется чего-нибудь покрепче чая? *смущенно спросила

110

конечно найдется! хочешь спуститься в мой погреб выбрать сама?

111

Тайчиро вздохнул.
- Только если водки...

112

ну, знаешь ли) вампиры предпочитают что-нибудь более изысканного) могу принести тебе бехеровку - та же водка, только на настое из трав) удивительный вкус и аромат!

113

- Честно говоря, я вообще не пью. Просто так ляпнул. Говорят, помогает забыться...

114

а, если ты об этом... тогда просто ляг спать. можешь сделать это прямо здесь, на диване. тут тебя никто не потревожит. Юки и Аяку я попрошу не мешать тебе. как тебе такая мысль?

115

Тайчиро вздрогнул.
- Извини, не могу заснуть даже в собственном доме. К тому же во сне всё только хуже - вечные кошмары. Просыпаюсь от собственного крика, или от того, что слишком сильно сжал кулаки и ногти впились в ладонь...

116

ладно, предоставь это мне. надеюсь, руническая магия тебе не приносит вреда?)

117

Недоверчиво посмотрев на главу Водопада, Тайчиро всё же покачал головой. "Что бы это ни было, если это вылечит меня от боли - это стоит дороже моего здоровья!"

118

ладно. ляг на диван и закрой глаза. ты должен будешь проснуться лишь завтра на рассвете, и притом полный сил. так... *вспоминает руну и заклинание из мира Длалинэ*

119

Тайчиро повиновался Хираши и лёг на диван. Странное волнение всё больше наполняло его голову, холодными змеями скользило по всему телу, обвивая руки и ноги.
"Хуже уже не будет... Надеюсь!" - подумал Тайчиро, закрывая глаза.

120

*хираши наконец вспомнил нужные ему вещи. приложив руку ко лбу Тайчиро, АНБУ произнес Рйог Лэх! и начертил в воздухе руну сна другой рукой*

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » дом тени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно