Наконец оказавшись у своей цели, Микото вздохнул и постучал.
Кто бы мог подумать, что я буду стучаться?!
Подождав несколько минут, Микото улыбнулся и направился к окну.
И пусть мне потом не говорят, что я не пытался!
Оказавшись в доме, Лидер громко кашлянул и продикламировал.
- Хираши, выходи! Я не воровать пришёл, не драться и даже не шутить по поводу твоей армии! Просто кое кто, ты его не знаешь, разнёс мне пол-дома, и мне теперь ночевать негде... Дай, думаю, зайду... - Микото взял из вазы на столе яблоко и, вытерев его об рукав, укусил, - ... к старому врагу, он ведь мне не откажет в ночлеге!?
Пылинки медленно кружылись в солнечных лучах, чирикали воробьи на подоконник.
- And the rest - is silence... - пафосно вздохнул Микото в манере своего любимого героя Dante из DMC.
Продолжая есть яблоко, Микото перешёл из кухни в гостинную и лёг на диван.
А у него тут мило... Правда, я бы наклеил побольше постеров с горячими девочками, и холодильник с пивом прямо тут поставил, чтоб по пять раз на кухню не бегать...
дом тени
Сообщений 151 страница 180 из 245
Поделиться1512010-02-03 23:05:29
Поделиться1522010-02-05 15:07:34
Хираши спустился сверху по лестнице и заметил Микото. а, наконец зашел. кстати, прости за дом. немного не рассчитал... как я понимаю, ты пришел сюда... либо спаь либо грабить. давай, вставай. есть будешь? Юки, Аяка, идите знакомьтсь с моим самым заклятым врагом! это Микото Ичираши, лидер акацуки. теперь вы. это Аяка Сендо и Юки Кадзе-Ниджи из моего отряда по борьбе с демонами. бойцы элитного подразделения, Легиона, которым я теперь командую - меня недавно повысили. АНБУ сел на диван. я смотрю ты уже успел немного освоиться? кстати, Микото. я тут подумал. вот мы сейчас так мирно беседуем. слуша, ну нафига нам эта война? снова разрушеня, убийства, злость, ненависть и так далее. неужели тебе это нравится?
Поделиться1532010-02-07 13:53:47
Микото посмотрел на Хираши невинными глазами и самодовольно закивал.
- Очень!
Заметив замешательство Хираши, Микото рассмеялся и встал с дивана, рассматривая двух девушек.
Раннее утро - а они уже у него.... Значит, они здесь ночевали! Хе-хе... Хираши-Хираши....
Лидер сощурился и коварно проглотил кусок яблока.
- А ты, я смотрю, времени зря не терял... Поссорился с Каори - и сразу нашёл ей замену! Даже две!!!
Микото обошел вокруг одной из девушек.
- Классная попка! А у той грудь ничего.... Ты б им форму ввёл по-откровеннее, что-ли! А то совсем ничего не видно же!!!
Поделиться1542010-02-08 18:51:54
АНБУ вздохнул. Микото, я сними работаю, а не занимаюсь чем ты подумал. и да, фигурка у них хороша. а Каори... что Каори? люблю, и все тут. ну, есть что будешь?
Поделиться1552010-04-08 13:18:32
глава Водопада зевеул и проснулся. уфуфуф, как славно проснуться! лето не за горами, солнце светит, Каори скоро увижу... мррр! пройдя на кухню он приготовил себе рамен и с удовольствием его съел. поев, он поставил посуду в мойку и собрал свое вооружени, а так же ради прикола взял с собой свой любимый МР5.
Хираши снова зевнул и вышел на крыльцо. посмотрев на безоблачное небо, АНБУ решил слегка прогуляться и пошел на морской берег.
Поделиться1562010-05-01 11:19:21
АНБУ лежал на кровати и смотрел в потолок. Из открытого окна доносились звуки бурной деятельности жителей деревни - разговоры, смех, лай собак, звон денег... Настроение давно ушло в глубокий минус и это напрягало. Хираши размышлял о том что он вообще такое.
Поделиться1572010-05-01 11:22:26
Закончив тем, что он не должен был существовать, АНБУ грустно вздохнул, одел свою форму и спустился на кухню. Есть было нечего, что еще больше расстраивало. в порт сходить чтоли... да ну. Не хочу. Ничего сейчас не хочу.
Поделиться1582010-05-01 12:27:16
Привет, солнце. в дом зашла Интегра, в руках девушка держала большой бумажный сверток.
Извини, что без приглашения. Просто подумала, что тебе сейчас, наверно, нужна поддержка... и завтрак улыбнулась вампирша, протягивая другу сверток
Поделиться1592010-05-01 12:33:46
Постучав в дверь дома лидера Таки, Ичиро не дожидаясь ответа вошел.
- Здравствуй, Хираши. Тебе не идет грустное выражение лица. - осмотревшись, Учиха увидел Кирикаге - Здравствуй, Интегра. - шиноби улыбнулся.
Поделиться1602010-05-01 12:35:21
И тебе не хворать! - улыбнулась в ответ девушка. Оставив молодых людей наедине, девушка пошла на кухню, чтобы накрыть на стол для завтрака.
Поделиться1612010-05-01 12:50:07
Ребята, спасибо что вы есть улыбнулся хозяин дома и жестом пригласил друзей войти Интегра, да, от еды я бы не отказался))
Поделиться1622010-05-01 12:53:12
Ребят, все готово! крикнула с кухни Интегра. Когда молодые люди вошли, девушка как раз заканчивала разливать зеленый чай с жасмином по чашечкам. Скромно, конечно, но все домашнее... улыбнулась Интегра.
Поделиться1632010-05-01 12:54:39
Интегра, ты... ты очень заботлива, спасибо) АНБУ радостно смотрел на еду покрасневшими глазками
Поделиться1642010-05-01 13:03:25
Знаешь, если на нее просто смотреть, сытым не станешь... задумчиво-шутливым тоном протянула Интегра, отпивая зеленый чай из своей чашечки.
Поделиться1652010-05-01 13:06:19
глава Водопада облизнулся и принялся есть ммм... вкуснятина! Интегра, я знаю, ты сейчас читаешь мои мысли, спасибо)))
Поделиться1662010-05-01 13:07:47
Не болтай с набитой... головой, хихикнула в ответ девушка.
Сев на стул и подтянув под себя ноги, Интегра продолжила потягивать чай.
Поделиться1672010-05-01 13:17:05
няма... доев все АНБУ радостно улыбнулся Интегре
Поделиться1682010-05-01 13:23:20
Вот так-то лучше, а то сидишь надутый как бурдюк, усмехнулась Интегра закуривая.
Поделиться1692010-05-01 13:26:56
да неправда)) только на миссию собрался))) будешь что-нибудь с этиловым спиртом?))
Поделиться1702010-05-01 13:27:48
Не, сколько можно, уже вторую неделю пьем. Скоро уже насквозь проспиртуюсь, усмехнулась девушка.
Поделиться1712010-05-01 13:30:56
ах да. помню. ладно. мне пора. можешь составить мне компанию, если хочешь.
Поделиться1722010-05-01 13:31:53
Чуть позже, мне еще нужно встретиться с одним человеком. улыбнувшись, девушка исчезла.
Поделиться1732010-05-01 13:33:06
ну как всегда пожал плечами АНБУ
Поделиться1742010-05-12 18:08:41
АНБУ сидел на диване и смотрел в черный экран телевизора. что-то не так. чего-то не хватает... тихо здесь в последнее время. мирно. грустно. ммм... Хираши отпил чая из кружки. Вдруг в его голове словно щелкнул переключатель. С трудом подавив желание крикнуть "эврика!" он щелкнул пальцами и сконцентрировался на пришедшей ему в голову мысль. пора менять свою жизнь. к черту огнестрел. Мы пойдем другим путем. АНБУ достал тетрадку и листик. гургрйондэз улхэндэз... нет. агрир ахлэи? нет. аха! вот оно! рйог лэх элроруг элоухи галрарг халэал ингрир иэнхвиэ! глава скрытого Водопада улыбнулся и отложил ветхую тетрадь в буром переплете с надписью "Thе Вооk оf Slееmо. Fоund рiесеs". Теперь он знал, где искать еще один фрагмент своей рукописи. Те, кто недавно обшарил дом, явно не знают истинное значение того свитка. АНБУ встал, поднялся в свою комнату и включил компьютер.
Поделиться1752010-05-12 18:39:55
Постучав в дверь и не получив ответа, Интегра зашла в дом.
Хираши! Ты дома?!
Девушка остановилась в дверном проеме между прихожей и гостиной, прислонившись к откосу.
Поделиться1762010-05-12 18:46:27
Хираши ответил, спешно спускаюсь дома, Интегра, заходи он улыбнулся и спрятал за спину дротик, извлеченный из своей шеи
Поделиться1772010-05-12 18:48:56
Все в порядке? настороженно взглянула девушка на Хираши, заметив его жест.
Поделиться1782010-05-12 18:57:55
АНБУ взглянул на свою руку с дротиком ах, это? Не беспокойся, мелочи. Опять клан Инилмот пытается получить мои знания. Жаль только что верхушка у них тугодумы. Неужели они еще не поняли что 'Книгу Слимо' им не найти раньше меня? хмыкнув он пожал плечами. вот, затеваю прогулку, хочу найти кое-что мне принадлежащее. Зря Менас Оргнир не останавливается. Хочешь пройтись со мной? глава Водопада лучезарно улыбнулся и озорно подмигнул подруге. Перед ней возникла бутылка "королевской воды", славного белого вина. Жестом Хираши предложил Интегре принять этот дар и снова улыбнулся.
Поделиться1792010-05-12 19:00:37
Тонкие пальцы коснулись пожелтевшей от времени этикетки. Сухая бумага откликнулась на касания приятным теплым шорохом.
Спасибо, солнце, но это слишком дорогой дар... девушка улыбнулась другу. Прогуляться? Хорошая идея!
Поделиться1802010-05-12 19:05:39
отлично, так и знал что ты согласишься! и я рад, что смог угодить тебе обрадовался словам Интегры АНБУ. ты сможешь подождать минут десять? Мне надо закончить одну вещь. Я хотел осмотреть дом и надеть экипировку. А ты проходи пока на кухню, загляни в холодильник. Там то, что тебе точно понравится. Не стесняйся, будь как дома снова улыбнулся хозяин дома.