Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » дом тени

дом тени

Сообщений 211 страница 240 из 245

211

Хираши представил Интегру в образе злой мамочки и содрогнулся. интересно, как она будет меня наказывать?.. по спине АНБУ пробежали мурашки. И-интегра, а ты что-нибудь будешь? глава Водопада оглянулся на девушку и устремил на нее взгляд ярко-красных глаз. на секунду стали заметны клыки но вскоре они исчезли.

212

интересно, как она будет меня наказывать?..
Интегра мысленно усмехнулась в ответ:
Долго и качественно, дорогой...
Расслабься, Хираши. Неужели я такая страшная? Чай, если не трудно
Интегра опустилась в кресло, подтянула ноги под себя

213

Долго и качественно, дорогой...
Хираши снова содрогнулся. я так и подумал...
нет, конечно, не страшная, Интегра ^ ^""" АНБУ исчез из поля зрения девушек и вернулся с напитками и мороженым.
надеюсь простите за ожидание, дамы? улыбнулся Хираши и поставил перед гостьями напитки и мороженое - со взбитыми сливками и клубничкой сверху  (^_^)

214

Что-то везде в последнее время клубничка... Блин, еще чуть-чуть и дедушка Фрейд пожалеет, что умер так рано и не успел познакомиться со мной! усмехнулась девушка, сделав несколько глотков горячего чая.

215

АНБУ во все глаза смотрел на вампиршу и улыбался как тебе чай, Интегра? пожалуй да, пора бы заканчивать весеннюю клубничную эпопею... о_о

216

Как всегда превосходный, улыбнулась Интегра, Хирашик, выдохни и расслабься

217

Хираши чихнул. О_О что за?..

218

Может аллергия на что-нибудь, ну или на меня? хихикнула Интегра, отпивая еще чаю. Кстати, что там с той книгой?

219

Хираши посерьезнел. там очень много информации обо мне до становления человеком и вампиром. я не знаю откуда, но у них наверняка есть немалый кусок Книги Слимо.

220

Что будешь делать? поинтересовалась Интегра, поставив чашку на кофейный столик и закуривая

221

Хираши задумался. первым делом надо его найти. мне важно насколько много  они обо мне знают. ведь есть способ уничтожить мою сущность.

222

Мда... вздохнула Интегра

223

описанный в книге способ... он универсален. действует быстро, в исполнении прост. хозяин дома нахмурился

224

Есть варианты как не дать им воспользоваться "универсальным способом"? Интегра сделала глубокую затяжку, прикрыла глаза и откинула голову на спинку кресла, в котором сидела

225

вполне. надо лишь не дать им дошифровать до описания как им воспользоваться. АНБУ вздохнул. других нет. ибо способ не имеет аналогов и протводействий

226

Мгм... задумчиво протянула девушка. Итак... Интегра умолкла в ожидании ответа, но его не последовало, поэтому девушка перефразировала вопрос
Ваши действия, сударь?

227

я ведь уже говорил улыбнулся АНБУ найти эту рукопись до того как они узнают об этом способе Хираши встал с кресла со сжатым кулаком, кровожадной улыбкой и огнем в глазах. Интегра, ты со мной?

228

Пошли, девушка встала и потянулась. Пора размять косточки. Интегра подмигнула другу.

229

АНБУ встал и вновь подогнал свою экипировку - два меча, два кинжала, лук со стрелами, две катары и подсумок с мелкими боеприпасами как кунаи и сюрикены. закончив, он прицепил к поясу контейнер с письменными принадлежностями бимбогами, а на руку надел ПДА и обернулся к вампирше. кровожадно улыбнувшись он посмотрел на вампиршу. а ты готова к глубокому рейду?

230

Поменьше пафоса, сладкий, - усмехнулась Интегра, - мы же не дешевый боевик снимаем смеясь и игриво улыбаясь девушка легонько щелкнула друга по носу

231

Хираши рассмеялся да ладно тебе, у меня все равно всегда все через ж... ой, в смысле не так как надо АНБУ улыбнулся а вот спецэффекты, Интегрушка, я тебе обещаю  :glasses:

232

О, ну раз обещаешь, то пора начинать, пожалуй... Интегра вытянула правую руку в приглашающем жесте

233

благодарю Хираши шутливо поклонился и вышел из дома.

234

Смеясь девушка вышла следом, оказавшись на улицу, она поинтересовалась:
Ну и куда держим путь?

235

к выходу из деревни. АНБУ накинул капюшон на голову и одел маску.пора показать им, на что способен демон s-класса глаза Хираши опасно расцветились красным.

236

проснувшись, АНБУ зевнул и потянулся. встав, он направился к окну. все те же серые, холодные, дождливые дни... Хираши уже забыл что значит быть веселым. вздохнув, он оделся, вооружился двумя мечами и направился к одинокой скале.

237

АНБУ выломал дверь в дом ногой. он был в ярости. БЛ***! кричал глава Водопада на всю округу НЕНАВИЖУ!!! поднявшись наверх, парень разбил монитор об стену. вслед за ним полетел системный блок. развалив кресло на две части ударом Эпика, Хираши выкинул меч в окно, разбив стекло. второй меч он всадил в экран телевизора. тот вспыхнул и загорелся. не обратив на это внимания, АНБУ катарами разрубил все диски и клавиатуру, после этого резанув себя по левой руке. на стене остались брызги крови. катары, окинутые в сторону, тускло блестели, освещаемые огнем. Хираши с безразличием осмотрел все и, оставляя рядом все растущую лужу крови, упал, потеряв сознание.

огонь вскоре погас. и только Лунарис Орбис, воткнутый в стену, освещал комнату с похолодевшим телом мертвенно-бледным лунным светом.
http://www.stihi.ru/pics/2007/09/25/1896.jpg

238

- Хираши?
Каори аккуратно ступала по тёмному корридору дома парня.
Дверь выбита, пахнет гарью...
- Хираши?
Куноичи заметила в конце корридора тусклый свет и поспешила войти в комнату. Посреди форменного разгрома и кровавого пятна на полу лежал Хираши, озаряемый холодным светом, исходящим от клинка, торчащего из стены. Каори на секнду оцепенела от ужаса, а после кинулась к парню, сложила печати и принялась лечить его раны.
Вот это сюрприз на ночь глядя! Что здесь произошло?
Покончив с повреждениями, девушка перешла к восстановлению чакры.
- Хираши, очнись, пожалуйста....

239

сердце медленно начало свой путь с начала. существо открыло левый глаз - правый почему-то не смог этого сделать. красивая девушка в отчаянии склонилась над его телом. сердце кольнуло. а ведь я ее люблю внезапно осознал демон. он попытался улыбнуться, но правая часть лица словно заморозилась. из-под верхней губы показались острые белоснежные клыки.
я в порядке прохрипел глава Водопада, не узнав своего голоса. все новые и новые подробности жизни всплывали, словно заботливо подсовываемые подсознанием. перед глазами закружился ураган образов, на мгновение скрыв лицо Каори. демона повело и он уткнулся в живот девушки, чтобы прийти в себя. что-то явно было не так. ощущения были слишком незнакомыми...

240

Каори облегчённо вздохнула и попыталась перетащить Хираши в другую комнату, где всё ещё оставалась хоть какая-то нетронутая мебель, но потерпев фиаско, снова склонилась над демоном.
- Хираши, ты меня слышишь?
Руки девушки вновь загорелись голубым пламенем, постепенно придавая парню всё больше и больше сил.

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » дом тени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно