Хм, я конечно, понимаю, что это, наверно, не сравнится с твоими винами, но все же...*улыбнулась девушка* Что же тебя привело ко мне, Хираши?
Поместье Хеллсинг
Сообщений 91 страница 120 из 343
Поделиться922009-12-04 22:22:18
честно говоря... я слышал кое-какие слухи... в общем у меня, тебя и Каори будет общая миссия. я зашел поболтать и предупредить. так что будь готова. ну, а теперь я бы хотел все-таки дослушать твою историю в Храме))
Поделиться932009-12-04 22:25:32
Спасибо*еще раз улыбнулась девушка* Но я уже все рассказала... Больше мне добавить нечего, если тебе что-то интересно, то спрашивай
Поделиться942009-12-04 22:30:20
как он выглядел... тот демон? он назвал свое имя?
Поделиться952009-12-04 22:35:14
Он не назвал своего лично имени, но он и его сестра - Кория - хранители храма Ветра. Они древнее самого храма, и по-моему, даже древнее чем Коноха и Кири вместе взятые. *усмехнулась Интегра, закуривая очередную сигарету. Выпустив несколько колечек дыма, девушка продолжила* Выглядел он немного необычно, для здешних мест: смуглая кожа, отливающая бронзой, черные прямые волосы, миндалевидные темные глаза, высокий рост, довольно крепкое телосложение. они с сестрой были близнецами...
Поделиться962009-12-04 22:45:21
похожи на аристократов из Обливиона... но блин! у меня в голове не увязывается что они могли охранять в этом несчастном полуразрушенном храме. в любом случае я заню его имя... это одна из немногих вещей которые остались в моей памяти. Корбел? нет... Корвал? может, Корин? нет, черт... а, вспомнил! Корвин! из Эмбера. наследный принц был. жаль. кажется, обстоятельства вынудили его покинуть Эмбер и направиться в один из других миров. Вроде этими обстоятеьствами было возвышение его брата и давнего недруга Блейза. а сестра... она любила его всей душой, поэтому последовала за ним. хорошие были ребята, да дел натворили выше крыши.
Поделиться972009-12-04 22:50:15
Мда, убила наследного принца... Какая я молодец...*скривилась Интегра* Но сами нарвались... Кстати, а в их компетенцию входило оборотничество пумы?*девушка следила за дымчатыми ленточками, вьющимися вокруг сигареты*
Поделиться982009-12-04 23:00:15
честно говоря, я об этом не слышал. но, учитывая его мощь и возможности его семьи, это впролне могло случиться. другое дело что его сил вполне хватало чтобы без особых проблм расправиться с тобой. однако ты говоришь он влюбился в тебя... скорее всего, он пытался тебя отпугнуть от этого храма, не причиняя особых повреждений. но он тебя недооценил.
Поделиться992009-12-04 23:03:26
Хм... У него был весьма "оригинальный" способ меня отпугнуть... Может он и не причинил бы мне вреда, но вот его сестра дралась не на шутку... *неприязненно улыбнулась охотница* Шрамы и порванная артерия - ее коготков дело...
Поделиться1002009-12-04 23:04:54
Еще бы! ты для нее - лишь помеха на пути к сердцу брата.
Поделиться1012009-12-04 23:07:30
Пф!*фыркнула девушка и в тот же момент выронила догоревшую до фильтра сигарету. Пальцы неприятно саднили от небольших ожогов* Братская любовь и любовь к девушке - разные чувства... Значит не слишком умная была девушка, его сестра.. Кстати, объясни мне, что их могло заинтересовать в храме Ветра? Ведь он разрушен
Поделиться1022009-12-04 23:21:49
я не знаю. может, они прихватили с собой нечто уникальное, неповторимое, легендарное! будь то руническое оружие или свитки с бесценной информацией... но это вряд ли. может быть, это... нет... невозможно! хотя, если здраво смотреть... нет, Корвину такое не под силу.
Поделиться1032009-12-06 20:38:55
Каори выпала из прострации.
- Эх, братцы... Наверное, сказать, что я ничерта не понимаю во всём этом - это ничего не сказать!
Девушка добавила в свой бокал вина.
- Кстати, по поводу миссии, о которой ты говорил... Я слышала, тебе там каких-то девушек надо найти? Хочешь взять нас с Интегрой в помощники?
Поделиться1042009-12-06 20:57:06
Разумеется! такие, как вы, на вес золота! ладно, извините, еще дела есть. чтож, Интегра, немного отложим наш разговор. место встречи - Лес Просветления. там вас встретят мои люди, если я еще не приду к тому времени.
Поделиться1052009-12-06 21:03:06
Каори допила вино.
- Ладно, в таком случае, я пойду домой... Нужно хоть часик поспать перед миссией. Встретимся все на рассвете на опушке Леса просветления!
Куноичи попрощалась с друзьями и, надев накидку, вышла из дома Интегры. Холодная сырость улицы тут же забралась под одежду девушки, вновь напоминая ей о том, что пора переодить на зимнюю экипировку. Срочно нужно заняться магазином одежды.. - думала Каори, ускоряя шаг. Она бежала домой
Поделиться1062009-12-12 22:31:06
Из Катакомб в родное гнездышко вернулась Интегра. Усталая она не раздеваясь упала на кровать и заснула... Тик-Так... Раз... Два... Три... Четыре... Пять... Я иду тебя искать... Ты не спряталась? Тебе и умирать! ААА! девушка закричала и резко села на кровати...
Поделиться1072009-12-12 22:49:16
Боже, почему его дурацкая считалка вновь преследует меня?! нервно куря Интегра направилась в свой кабинет. Не спроста я уже третий или какой там раз, слышу внутри себя эту гадость... Девушка зашла в кабинет, подойдя к шкафу с пометкой "Предчувствия", Интегра доставала один том за другим в поисках необходимого...
Поделиться1082009-12-13 17:46:44
Раскрытые книги одна за одной летели на стол и пол. Ни в одной из них девушка не могла найти интересующих ее записей. Вдруг, совершенно случайно охотница скользнула взглядом по темно-винному переплету старого фолианта. С непреодолимым восторженным трепетом Интегра аккуратно взяла том в руки. Быстро пробежав по оглавлению глазами, девушка открыла нужную страницу. Вот оно! Красивые витиеватый почерк одного из основателей рода Хэллсингов сообщал следующее:
"Любой человек, обращенный в вампира, периодически может слышать голоса или голос, произносящий одно слово или какую-то фразу. Обычный человек так же может испытывать подобное, но в очень редких случаях. Слова голоса могут служить предостережением от чего-либо. (Значения ключевых слов предчувствий см. на стр. 696) Зачастую, голоса сообщают о близящихся смерти или горе..."
Просто прекрасно... И кого же убьют или покалечат?
Девушка закрыла книгу. Убрала ее в шкаф. Туда же отправилась и остальная литература. Освободив стол, Интегра села в кресло, закурила трубку... За окном началась дикая метель, швыряющая снег в окна и воющая диким зверем...
Поделиться1092009-12-13 18:32:29
Будто опомнившись от забыться девушка натянула плащ и направилась к Тренировочной Площадке.
Поделиться1102009-12-17 22:44:48
Интегра стояла посреди спальни, напротив большого старинного зеркала. Девушка примеряла обновки - кожаную курточку-корсет и мини-юбку. Порывшись в закромах шкафа, девушка нашла свои любимые кожаные сапоги до середины икры, на высоком каблуке. В таком облачении она рассматривала себя в зеркале. Куртка идеально облегала фигуру, юбка и сапожки подчеркивали стройные ноги. А что? очень даже ничего себе... Этакая Лолита... Усмехнулась Интегра и сняла очки. Благодаря вампиризму, она прекрасно могла обходиться и без них, но, как известно, привычка - вторая натура. Все, больше не буду носить эту гадость! Пора меняться! охотница решительно посмотрела на отражение в зеркале. Вдруг за спиной раздался какой-то шорох...
Поделиться1112009-12-18 21:57:28
Ето был Хираши. в своей маске АНБУ (аномальных невоспитанных больных ублюдков - XD чето в голову стукнуло так АНБУ позорить!) сдвинутой на бок, двумя мечами, кинжалами, ПДА, плащом и подсумком с мелким оружием. йо! куда-то собралась? спросил глава Водопада, сидя по-турецки на полу и попивая чай из огромной чашки. из нее валил пар - чай был свежеприготовленным.
Поделиться1122009-12-19 18:48:11
Привет, Хираши... не оборачиваясь усмехнулась девушка. Нет, просто обновки меряю
Поделиться1132009-12-19 19:08:22
тебе идет улыбнулся АНБУ. вот закончу миссию, буду богатым, да еще и медмком в придачу... Хираши сделал глоток чая и поставил чашку на пол. тебя по идее зеркало не должно отражать глава Водопада с интересом посмотрел на Интегру
Поделиться1142009-12-19 21:58:03
Это мой маленький секрет, дорогой... подмигнула парню Интегра и прошла мимо на кухню. Может нормально попьем чаю?
Поделиться1152009-12-19 22:04:37
Чаю? да ладно) АНБУ залпом допил чашку и она растаяла в воздухе может что покрепче??? улыбнулся Хираши и встал с пола
Поделиться1162009-12-19 22:06:26
По крепче? Ладно... Тогда нам в подвал... ухмыльнулась Интегра, ведя гостя в глубины поместья
Поделиться1172009-12-19 22:08:51
Аррр, люблю подвалы! ^ ^ АНБУ улыбнулся
Поделиться1182009-12-19 22:12:15
Они спустились глубоко вниз. На последней площадке крутой винтовой лестнице, ведущей в подвал, они остановились - перед ними была массивная дубовая окованная дверь. Взяв ключ, висевший рядом же, девушка легко отперла ее. Петли без единого скрипа открыли вход. За дверью их ждали ряды с небольшими бочонками и бутылками. Прошу. Можешь походить здесь сам, осмотреться, выбрать...
Поделиться1192009-12-19 23:23:52
отлично! АНБУ ушел в темноту
Поделиться1202010-01-03 15:16:04
Интегра подошла к одной из стоек, пробежавшись взглядом по запискам под каждой бутылкой, девушка взяла две бутылки и пошла на кухню. В центре гостиной стояла высокая нарядная елка. В камине потрескивал огонь, а за окном выла метель. Из взятого вина Интегра сварила глинтвейн. и перелив его в серебряный кувшин, налила себе немного и устроилась в гостиной на ковре у камина. Может наплевать на все и действовать более решительно? загадочно улыбалась девушка, потягивая горячий пьянящий напиток и любуясь танцем огня