Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » Поместье Хеллсинг

Поместье Хеллсинг

Сообщений 121 страница 150 из 343

121

Появившийся из погреба Хираши радостно улыбался, держа в руке бутылку бехеровки - травяной спиртовой настойки. я вижу ты тут не скучаешь? подмигнул ей АНБУ и спросил можно и мне присесть у огонька?

122

Стук в дверь

123

А что еще остается делать, когда не с кем побеседовать... улыбнулась в ответ девушка. Конечно, присоединяйся... Смотрю, ты нашел, что искал
Добро пожаловать, Валиант... Давно вас не видела Интегра смотрела сквозь бокал на огонь. Золотисто-багровый напиток переливался янтарным светом.

124

Зашел в комнату Да, давненько я не был в этих краях... Буду в дальнейшем чаще заглядывать улыбнувшись Валиант осмотрел публику А вот и лидер. Знаешь за время твоего отсутствия у меня накопилось к тебе столько претензий...

125

Валиант, давайте не будем о работе, ведь это так вредно по вечерам. улыбнулась девушка, наливая гостю еще горячего глинтвейна.

126

Да, пожалуй... Но все-равно, Хираши, я тебе все выскажу! Улыбнувшись, Валиант сел в кресло

127

Не принуждай даму выслушивать чужие разговоры, дружище. Еще успеем наговориться!

128

Хираши, я знаю, знаю... потом поговорим. Когда он перестанет меня раздражать... Ах да, он читает мысли... *дальнейшие размышления Валианта недоступны для чтения*

129

Читать чужие мысли - неприлично, но так интересно и полезно улыбнулась Интегра, сделав еще один глоток.

130

Хех. Вам лучше знать.

131

Расслабьтесь, друг мой... улыбнулась девушка. Вы напряжены так будто перед вами тигр, а не человек

132

Я общался с людьми которые похуже тигров будут... ухмыльнувшись, Валиант откинулся на спинку кресла Я спокоен как никогда.

Отредактировано Валиант Уокер (2010-01-04 19:41:32)

133

Есть и такие, но здесь таких нет... хозяйка мягко улыбнулась

134

Знаю...

135

Приятно слышать, друг мой. девушка улыбнулась гостям и, подождав пока не завяжется разговор, сходила в свою комнату. Переодевшись в домашние джинсы и свободный свитер, обнажающий плечи, девушка пошла на кухню. Борщ и блины с икрой... Самое время для посиделок с вкусной едой и теплыми беседами... Улыбнувшись самой себе, Интегра начала готовку. Вскоре по кухне разнесся аппетитный запах домашней еды.

136

Войдя в дом следом за хозяйкой, Тайчиро осмотрелся.
- Да.... Я уже и забыл, что такое уютный дом....

137

Интегра немного смутилась.
Не такой уж он и жилой... Обжиты всего три-пять комнат, остальные - закрыты.
Приведя Тайчиро в столовую и предложив присесть, девушка достала их холодильника гуся с яблоками и поставила его разогреваться. Пока грелся обед, хозяйка накрыла стол. К этому моменту все уже разогрелось. Нарезав мясо, Интегра вынесла блюдо с ароматным "пернатым" в столовую.
Угощайся
Она улыбнулась молодому человеку.

138

Каори влетела в особняк Интегры, умудрившись сбить с ног бестелесного Аллукарда.
- Интегра!!!!

139

Я здесь! раздался голос из кухни.

140

Сбросив накидку, Каори нетерпеливо ворвалась на кухню.
- Интегра, меня хотят.... Ой, Тайчиро... Привет.
Опустив глаза, девушка села за стол.

141

Понятно... Тайчиро, извини, нам надо поговорить. Будь как дома, начинай без нас... Если что-то понадобится скажи Аллукарду... Интегра кивнула подруге. Они пошли в кабинет. Когда они зашли в комнату и девушка закрыла за собой дверь, Интегра спокойно спросила. Что случилось?

142

Каори обессилено рухнула в кресло.
- Ты представляешь меня замужней женщиной?!

143

Почему нет, но не сейчас... улыбнулась подруга, доставая два бокала и бутылку испанского вина А что?Интегра налила себе и Каори

144

Каори откинула голову на спинку кресла и сказала лишь одно слово:
- Хираши....

145

Интегра кивнула, показав, что все поняла и дала бокал подруге. Что будешь делать?

146

- Не знаю, просто е знаю... Он мне симпатичен.... Но я не хочу замуж, мне кажется, я потеряю всю свою свободу...
Каори взяла у Интегры бокал.

147

Солнышко, прислушайся к себе и ты все поймешь... Если тебе кажется, что он ограничит твою свободу, значит, он не твоя судьба... вздохнула Интегра, сделав большой глоток вина. Хочется напиться пьяной и проспать несколько дней к ряду...

148

Здрасте, девочки! *Сказала Цунаде, появившись на пороге дома Интегры* А я к вам на рюмочку чая...

149

Заходи, Тсун. Ты будешь чай или вино?

150

ТСУН!!! - Каори бросилась на шею подруге. - Сколько лет, сколько зим!!!! Ты так давно ушла в это своё путешествие... Рассказывай!

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » Поместье Хеллсинг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно