Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » Поместье Хеллсинг

Поместье Хеллсинг

Сообщений 151 страница 180 из 343

151

Так, градус нужно повышать, а не понижать, так что пока чай... *Ответила с усмешкой Цунаде Интегре* Я тоже очень рада вас видеть спустя столько времени. После таких путешествий ещё острее чувствуешь, как любишь свой дом.. Я всё это время переходила сместа на место, пересекалась с разными людьми... Иногда это были полезные знакомства, иногда не очень..*поморщилась Цунаде, потерев тонкий шрам на предплечье. Но и он скоро исчезнет. А ведь ещё пару недель назад я еле выжила...в том сражении* Ну а как у вас тут дела? Мне кажется, Каори, или ты чем-то расстроена?

Отредактировано Joung_Tsunade (2010-01-22 20:11:42)

152

Интегра достала расписную чашку. Налила гостье чаю, поставила перед ней на чайный столик. Достала сладости и фрукты. Молча село в свое кресло.

153

Каори поморщилась, добавляя в свой бокал вина.
- Меня замуж позвали....

154

Алукард, все готово?
Да, хозяйка...

Интегра довольно улыбнулась.
Каори, я обещала тебе борщ и блины с икрой, так прошу всех в столовую! Все уже накрыто...

155

Каори кивнула, и девушки спустились в столовую!

156

Овальный стол был накрыт темно-бордовой скатертью и сервирован на четырех персон. В центре стола стояла ваза со свежими чайными розами, а чуть подальше, по бокам, расположились два канделябра. На серебряных блюдах лежали румяные блины с всевозможными начинками:творог, мясо, икра, сладкие блины... Всяческие легкие салаты, соленья. Несколько графинов с белым и красным винами, и даже запотевший графин с настоящей русской водкой. В глубоких тарелках уже был налит ароматный борщ, а рядом на маленьких блюдцах лежали помпушки с чесноком.
Кушать подано! радостно улыбнулась хозяйка дома, приглашая всех садиться.

157

*Пройдя в столовую и садясь за стол, Цунаде сказала* Да? И кто этот самоубийца? *Усмехнулась Цунаде* Ну а вообще конечно тут мало весёлого, особенно если ты не собираешься соглашаться. А на сколько я тебя знаю, не собираешься...

Отредактировано Joung_Tsunade (2010-01-22 20:33:34)

158

Каори села на своё место.
- Мммм... Какой запах! Как бы я хотела побывать в России...  - девушка взяла ложку, - Этого "самоубийцу" зовут Хираши, он глава Деревни Водопада...

159

Интегра молча размышляла о происходящем. Теперь многие поступки троих человек становились понятны.

160

Каори молча ела борщ.
Почему в жизни всё решает выбор?

161

А Хираши! Он теперь глава деревни? Не ожидала.... Я кое-что слышала о нём во время моего путешествия...... И он хочет, чтобы ты вышла за него.... Он понимает, на что идёт или как обычно нет? Хотя я думаю, что нет... 

162

- Ты говоришь, как Микото! - усмехнулась Каори, накладывая на тарелку блинчики.

163

До Интегры долетел шорох шагов и поскрипывание снега.
Аллукард, приведи его!
Слушаюсь, госпожа!

Через мгновение в столовой стоял Алукард и рядом с ним Хираши.
Здравствуй, дружок. А тебя не учили, что подслушивать не хорошо? весело улыбнулась девушка

164

так. не понял. я только что был в порту, извиняюсь! у меня миссия. жить-то на что-то надо пожал плечами АНБУ, вздохнул и оглядел помещение да, и потрудитесь обьяснить, что вообще происходит!

165

Каори подняла глаза.
- У нас дружеский ужин...

166

Хираши, я слышала твой запах, ты из астрала слушал наш разговор. Не отпирайся, я знаю, что ты можешь перемещаться... Лучше присаживайся... И объясни нам, что происходит... Пожалуйста... Интегра спокойно улыбалась. Только она махнула рукой на столе появился еще один прибор, для Хираши.

167

- Ты не хочешь поужинать с друзьями?- тихо спросила Каори, глядя в тарелку.

168

скажем так. мне надо было подождать. но так как у меня в известном месте известное шило, я иногда не могу сидеть сложа руки. не могу сказать, что сожалею о содеянном. я бы даже сказал, что узнал много нового. и да, простите, Интегра, Каори, я не голоден.

169

Здраствуй, Хираши! Наслышана о тебе... *Сказала Цунаде, проглотив кусок блина...*

170

Не страшно, может хочешь выпить? все также спокойно продолжала Интегра

171

рад видеть тебя в добром здравии, Цунаде-сан, тоже много о тебе слышал.

172

Каори удивлённо подняла глаза.
- Это ты о том случае на скале? Очень мило, только ты можешь обидеть человека, не указав его имени. Называй всё и всех своими именами, будь добр!

173

нет, спасибо. прости, Интегра, я спешу. корабль уже должен подходить к причалу. приятного аппетита и извините. сложив печати, Хираши исчез.

174

Как грубо... Что ж, простите за это маленькое недоразумение... Не ожидала, что так выйдет... Интегра налила себе водки и залпом ее выпив, съела пару ложек борща.

175

- Ммм... Как это всё мило, я просто не могу... - вздохнула Каори.
Блин, почему этот человек всё время так легко сдаётся?!

176

Извините, давайте забудем этот маленький инцидент... Тсунаде, так расскажи нам о своих странствиях... улыбнулась Интегра и ободряюще погладила Каори по руке

177

Каори улыбнлась пдругам.
- Да, Тсун, расскажи!!!

178

Хм....Как-то всё это странно...

179

Каори налила себе вина.
- Рассказывай давай, склеила кого-нибудь по пути?!

180

Девушки разошлись по гостевым комнатам, Алукард убирал со стола. А Интегра только вернулась из "Ночной Обители". Даже не взглянув в сторону Алукарда, девушка поднялась в свою комнату. Постель уже была расстелена. Переодевшись Интегра упала на алые простыни и, как только голова коснулась подушки, уснула...

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » Поместье Хеллсинг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно