Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » Поместье Хеллсинг

Поместье Хеллсинг

Сообщений 181 страница 210 из 343

181

Вернувшись домой с тренировки, девушка стащила с себя снаряжение. Навалилась дикая усталость, глаза слипались. Нет, спать сейчас нельзя, иначе ночью буду по округе слоняться... Интегра переборола желание вернуться в теплую постель, которую пришлось покинуть ради тренировки. и снова взяв оружие пошла в один из подвальных залов, отведенный под оружейную. Надо было проверить оружие, мечи давно не чистились, а новые пистолеты еще не до конца пристреляны...

182

Пошатываясь от усталости, в дом зашла Интегра. Стянув мокрый насквозь плащ и повесив его на вешалку, девушка направилась прямиком в ванну. Через несколько мгновений из-за приоткрытой двери послышался плеск воды.

183

Микото осторожно спрыгнул с крыши особняка на один из балконов и вошёл в дом.
Да, ну и харомы... Куда нам, простым смертным обитателям леса до такой роскоши?! До ушей Лидера донёсся шум воды. Ой, кажись, я как всегда не во время....
Микото постучал в дверь ванной.

184

Аллукард, это ты? раздался сквозь шум воды расслабленный голос Интегры. С каких пор ты начал стучаться?

185

Аллукард?! Это кто? Мальчик на побегушках, иногда исполняющий роль сексуальной игрушки? Хех, не похоже на Интегру, но всякое бывает!
Ничего не ответив, Микото неслышно прошел в комнату, находящуюся напротив ванной. Ей оказалась спальня. Не долго думая, Лидер снял дорожный плащ и шляпу и развалился на кровати.

186

Интегра услышала шорох в спальне. Накинув домашний халат, девушка зашла в свою комнату.
На постели охотницы лежал  Лидер и думал о чем-то своем.
Здравствуйте, Микото-сама, - улыбнулась Интегра, прислонившись к дверному косяку.

187

Микото внимательно посмотрел на Интегру.
- Здраствуйте, Интегрочка! Вот, шёл от Хираши... Дай, думаю, в гости зайду, проверю, как Вы тут....
Микото подтащил под голову одну из подушек.
- Отличная у Вас кровать!

188

Девушка села на кровать рядом с Лидером, улыбнулась, запахивая по лучше халат
Да, мне тоже нравится: не скрипит, удобная, большая...

189

Микото попрыгал на кровати...
- А Вам какая разница: скрипит или не скрипит?!

190

Не люблю лишних шумов... девушка загадочно улыбнулась. Может хотите чего-нибудь: чай, кофе, коньяк, вино? девушка смотрела на Микото, блаженно растекшегося по кровати

191

Микото повернулся на бок.
- Да уж... Мне хотя бы четверть Вашей кровати в мою хижину... Чай и кофе?! Интегра-сан, Вы меня с Каори путаете? Я такого вообще не пью! Вот идея с коньяком мне больше по душе!

192

Девушка улыбнулась
Микото, мое дело предложить, ваше дело - отказать...
Интегра встала с кровати, подошла к мини-бару в виде глобуса. Достала два выпуклых бокала и пузатую бутылку с коньяком, поставив их на поднос и прихватив блюдце с шоколадом, поставила поднос на кровать рядом с Микото.
Прошу вас, Лидер-сама девушка налила юноше ароматного "янтаря".

193

Микото усмехнулся и взял свой бокал.
- Ещё бы двух негров с веерами и двух танцовщиц в юбках их пальмовых листьев - и я бы почувствовал себя шейхом!

194

Чего нет, того нет, девушка налила себе коньяка. Не судите обо мне по моему дому... Это дом моих предков, моего отца. Он был великим человеком, и этот дом был его отражением, но не моим... девушка смущенно улыбнулась и сделала небольшой глоток.

195

- Вы отлично сочитаетесь с этим домом, Интегрочка! Я не мог представить ничего другого... Просто я абсолютно не вписываюсь в эту обстановку, это слишком комфортные условия для того, кто всю сознательную жизнь прожил в странствиях! Ну, может всё изменится? Может в старости я куплю себе очаровательный маленький домик с садом и прудом? Буду целыми днями копаться в огороде и растить внуков?!

196

Чтобы растить внуков, нужно сначала вырастить детей... ласково улыбнулась Интегра. Дежа-вю, когда-то подобный разговор ничем хорошим не закончился... Домик, сад... Вы просто сами не хотите увидеть себя в такой обстановке, Микото улыбнулась девушка. Вдруг вспомнив, что она сидит в одном шелковом халате, она извинилась и ушла в ванную. Переодевшись, Интегра снова вышла к гостю

197

- А халатик мне нравился больше... - тихо усмехнулся Микото, потягивая коньяк.
- А на счёт домика Вы правы, я лучше пойду попрошу Хираши меня прирезать, чем уйду на пенсию....

198

Халатик уж очень откровенная одежда для распития коньяка на кровати женщины усмехнулась Интегра
Боюсь, Хираши не сможет этого сделать... иначе ему просто не с кем будет воевать... девушка хитро улыбалась, Вы так не думаете?

199

Микото усмехнулся.
- Я скажу Хираши, что очень боюсь умиреть от его руки - и он от меня мокрого места не оставит....

200

Все-таки нет, я бы не хотела вашей смерти... особенно от руки Хираши... Интегра смущенно замолчала и легла на бок, напротив Лидера.

201

- Ну, когда нибудь это всё равно случится! Я стану старым, моё место займут мои ученики... Я отойду от дел, придётся искать себе новое занятие... Ну, вот и придется выбирать: огород или благородная смерть от меча врага! Угадайте, что я выберу?!

202

благородную смерть... усмехнулась Интегра, вдруг у девушки закружилась голова, на мгновенье ей показалось, что сейчас она упадет в обморокО! Пора завязывать с коньяком... Улыбнувшись, Интегра отставила свой бокал на поднос и взяла кусочек шоколада.

203

Микото тоже взял шоколад и запил его коньяком.
- Да. Так что это неизбежно! Хорошо, что это ещё далёкое будущее)

204

Да... девушка задумчиво смотрела на своего собеседника

205

Микото сел на кровати и поднял в пола свой плащ.
- Ладно, Интегрочка! Пойду я...

206

Останься... - Интегра подошла к Микото, глядя в глаза желанного гостя. - ...пожалуйста... прошептала девушка. Разгоревшийся в глазах огонек радости от его близости испуганно дрогнул, задрожал...  Холодная ладонь легла на грудь юноши, рядом с его сердцем, а щеки предательски вспыхнули смущением.

207

Микото взял ладонь Интегры в руки и легко поцеловал её.
- Отказать Вам выше моих сил, Интегрочка! Вы же знаете, женщины - это моя слабость. Особенно такие красивые, как Вы!

208

Девушка смотрела на Микото и смущенно улыбалась:
Осторожно, а то вдруг примерзнете, Интегра грустно усмехнулась, отводя взгляд

209

- Тепло, которое исходит из Ваших глаз способно растопить даже самы холодный лёд Ваших рук...
Лидер снова поцеловал руку хозяйки. Отпустив её, Микото налил в бокалы коньяк и подал один Интегре.
- Ну, давайте выпьем за... За что?

210

Взяв бокал, девушка снова улыбнулась:
- Красноречие - это обязательное условие приема в Акацке?
Задумчиво посмотрев через коньяк на свет, Интегра предложила тост:
- Может, в таком случае за красноречие?

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » Поместье Хеллсинг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно