Микото усмехнулся.
- Это не красноречие, это фантом моего интеллекта проснулся и решил сразить Вас комплиментом!
Лидер обхватил руку Интегры своей и поднёс бокал ко рту.
- Рискнёте выпить со злодеем на брудершафт?
Поместье Хеллсинг
Сообщений 211 страница 240 из 343
Поделиться2112010-06-17 14:56:41
Поделиться2122010-06-17 14:58:25
- А Вы с вампиром не побоитесь пить? - в тон Микото спросила Интегра, смотря в изумрудные глаза собеседника.
Поделиться2132010-06-17 15:22:30
Лидер усмехнулся и залпом опустошил бокал. Подождав, пока Интегра повторит то же действие, Микото закрыл глаз и едва коснулся губ хозяйки своими. Почувствовав дыхание вампирши, Лидер улыбнулся и сильнее поцеловал девушку. Оторвавшись от поцелуя, Микото-сама сел в кресло.
Поделиться2142010-06-17 15:26:38
Какой скромный... девушка Усмехнулась своим мыслям и, подойдя к кофейному столику, взяла свои сигареты, закурила. Комнату наполнил приятный аромат горького шоколада. Не поворачиваясь, Интегра спросила гостя, кивая в сторону пачки:
- Не хотите?
Интегра почти физически ощущала на спине взгляд Лидера.
Поделиться2152010-06-17 15:31:05
- Не курю.
Микото на самом деле смотрел на вампиршу, пытаясь логически объяснить себе, что только что произошло.
Поделиться2162010-06-17 15:35:18
Наконец собравшись с мыслями, Интегра повернулась к Микото и слегка подавленно улыбнулась:
- Тоже не можете ничего понять? - девушка усмехнулась и обхватила губками мундштук длинной тонкой черной сигареты. Выдохнув несколько тонких ароматных ленточек, вампирша села на край кровати.
Поделиться2172010-06-17 15:47:55
Лидер задумчиво почесал подбородок.
- Понять, что случилось - не главное...Главное понять, что с этим делать...
Поделиться2182010-06-17 15:52:49
Интегра молча слушала Лидера. Девушка настолько ушла в свои размышления, что вернулась к реальности только тогда, когда пальцы болезненно обожгла дотлевшая до мундштука сигарета. Негодующе фыркнув, Интегра затушила остатки сигареты и молча вышла в ванну. Ополоснув руку под ледяной водой, она побрызгала водой и на лицо. Мельком взглянув в зеркало, девушка вернулась в комнату и снова устроилась на кровати, ожидая, что же скажет Лидер
Поделиться2192010-06-17 16:02:43
- Забавно, такое впечатление, что мы с Вами переспали, Интегрочка! Обычно меня не терзают такие угрызения и после простого поцелуя...
Поделиться2202010-06-17 16:04:54
- Не мучайтесь... - Интегра повела плечами, - Если хотите, считайте, что ничего не было...
Кстати, тогда вы ошиблись. Алукард - всего лишь бесцеремонный слуга, способный ворваться куда угодно когда угодно... Интегра снова умолкла. Встав девушка молча налила еще "янтарного дурмана" гостю и себе. Оба сделали несколько глотков, задумчиво смотря друг на друга.
- "После простого поцелуя"... - вдруг тихо повторила Интегра и так же едва слышно произнесла, - Этот поцелуй точно такой же, как и все предыдущие, так что ваша совесть чиста, Микото-сама
Поделиться2212010-06-19 15:45:26
- Этот поцелуй точно такой же, как и все предыдущие, так что ваша совесть чиста, Микото-сама
- Вы плохо слушаете, Интегрочка... Я уже несколько раз повторил, что меня терзает странное ощущение, которое я раньше не ощущал, а значит поцелуй этот не такой, как все...
Лидер вздохнул и встал.
- Пожалуй, я пойду. Этот разговор может закончится плохо.
Поделиться2222010-06-19 17:01:29
- Вы плохо слушаете, Интегрочка... Я уже несколько раз повторил, что меня терзает странное ощущение, которое я раньше не ощущал, а значит поцелуй этот не такой, как все...
Интегра задумчиво посмотрела на Микото и едва заметно улыбнулась.
- Пожалуй, я пойду. Этот разговор может закончится плохо.
Хозяйка дома молчала, отведя взгляд от гостя. Наконец, она снова улыбнулась:
Последний вопрос - зачем Вы сказали Каре, что я буду ее учителем в ваше отсутствие? - уголки губ хозяйки по прежнему улыбались, но вот в серых глазах появилась странная грусть.
Поделиться2232010-07-06 14:52:39
- Последний вопрос - зачем Вы сказали Каре, что я буду ее учителем в ваше отсутствие?
Микото удивлённо посмотрел на хозяйку дома.
- Ничего я такого не говорил, я сказал ей, чтобы она сама выбрала кого-нибудь из администраторов!
Поделиться2242010-07-06 14:55:57
Девушка усмехнулась:
Что ж, тогда мне понятен мужской афоризм о том, что проще научиться играть в бильярд кубиками, чем научится понимать женщин
Помолчав несколько секунд, Интегра мило улыбнулась:
Так или иначе, это уже не имеет значения... Кстати, вы мне так тогда и не рассказали ничего о себе...
Интегра хитро улыбнулась гостю
Поделиться2252010-09-11 18:11:11
Записка на двери:
Грязная мамочка ждёт маленькую шлюшку в в тайном месте.
Поделиться2262010-09-11 20:46:40
Алукард появился из ниоткуда и с ехидной усмешкой на губах передал записку Интегре. Пробежав глазами по приглашению, девушка озорно улыбнулась и, откинув записку на кровать, исчезла за резной ширмой на несколько минут. Когда она появилась, на ней был надет жесткий кожаный корсет, едва прикрывавший грудь и повторяющий каждый изгиб тела, черные кожаные брюки сексуально слились с ножками и переходили в высокие сапоги на 15-сантиметровой шпильке с небольшой "гейшей", заканчивал образ высокий "конский" хвост светло-русых волос и темный дымчатый макияж.
- Извините, Микото-сама, но меня ждут, - девушка улыбнулась удивлению молодого человека. - К сожалению, я вынуждена вас покинуть на какое-то время, но если хотите вы можете оставаться в моем доме сколько будет угодно... До скорого свидания...
С этими словами, Интегра эффектно исчезла.
Поделиться2272010-10-01 16:00:49
Усталая после девичника Хинаты, Интегра вошла в пустой притихший дом. Всюду царил сонный мрак и убаюкивающая тишина. Кое-как добредя до своей спальни, девушка без сил упала на постель как была, в темно-вишневом платье футляре и туфельках на шпильках. Девушка моментально заснула...
Поделиться2282010-10-06 23:40:46
Интегра появилась посреди своей спальни. Девушка тут же метнулась в ванную комнату. Набрав полную ванну, девушка укуталась пенным покрывалом, пытаясь успокоиться
Сволочи! Знала ведь, что так и будет!
Когда вода остыла и пена растворилась, девушка обтерлась полотенцем, высушила волосы и, одев тонкий свитер открывающий плечи и джинсы, вышла на балкон. На небе холодно мерцали звезды и серп луны издевательски улыбался. Интегра села в плетеное кресло, взяла с кофейного столика свои сигареты - закурила. Из головы не выходил случай в комнате Сэна...
Каори, ты мне так нужна сейчас...
Итегра провела всю ночь на балконе, сидя в ротанговом кресле и куря. Девушка не замечала течения времени и холода, в голове пульсировали воспаленные мысли.
Даже когда небо сначала окрасилось розовым и золотым, а потом стало лазурно-голубым она не шелохнулась, продолжая задумчиво курить
Поделиться2292010-10-07 18:21:20
Каори запрыгнула на парапет балкона и огляделась. Заметив Интегру, куноичи поспешила к ней.
- Извини, пешком сюда не так быстро добираться... Как ты?
Поделиться2302010-10-07 18:24:18
Интегра вымучено улыбнулась подруге:
- Ничего страшного...
- Как ты?
- Не знаю... Противно... Извини, что так вышло - я идиотка...
Вампиршу начала бить крупная дрожь - на нее неожиданно навалился весь ночной холод.
- Пошли в дом. Холодно, да и могут помешать... - девушки зашли в кабинет и оттуда спустились на кухню. Каори устроилась за столом, а Интегра со скептическим выражением лица полезла в холодильник.
Мда, пусто... Хотя, чему я удивляюсь, я дома не появлялась черт знает сколько времени...
- Надеюсь, ты не против пообедать со мной, - девушка грустно усмехнулась подруге. - Сейчас что-нибудь соображу нам...
С этими словами девушка принялась за готовку спагетти болоньезе.
Поделиться2312010-10-12 20:07:43
- Надеюсь, ты не против пообедать со мной?
Куноичи усмехнулась.
- А когда я была против вкусно покушать?
Девушка принялась рассматривать причудливую резьбу спинки стула, ловя носом аппетитные ароматы.
- Как хорошо, что мы с тобой вместе, правда?
Поделиться2322010-10-12 20:22:12
- А когда я была против вкусно покушать?
Интегра усмехнулась, ставя перед подругой белоснежную круглую тарелку с ароматным итальянским угощением
- Ну мало ли...
Интегра села напротив подруги, лицом к лицу.
- Как хорошо, что мы с тобой вместе, правда?
- Правда, без тебя я бы тут с ума сошла...
Поделиться2332010-10-12 23:21:54
- Правда, без тебя я бы тут с ума сошла...
- Я тоже! - куноичи принялась за макароны, - Всегда нужно иметь человека, с которым можешь поделиться всем на свете! М, вкусно!
Поделиться2342010-10-12 23:53:28
- Ну хоть готовить я не разучилась, Интегра усмехнулась и тоже попробовала свою стряпню. Поняв что чего-то не хватает, девушка сбегала в подвал и принесла бутылку красного полусладкого вина.
- За женскую доверчивость
Поделиться2352010-10-12 23:55:40
Каори усмехнулась.
- И за ужасно раздражающую мужскую привычку ею пользоваться!
Хрустальные бокалы зазвинели, едва коснувшись тонких изящных бочков друг друга.
Поделиться2362010-10-13 00:10:51
Девушки выпили под мелодичный перезвон бокалов и каждая усмехнулась своим размышлениям на счет тоста..
Поделиться2372010-10-13 00:19:05
- Кстати! Скоро Хеллоуин! Я же знаю, мы ведь не пропустим эту вечринку!
Каори с азартом расправилась с остатками пасты.
Поделиться2382010-10-13 00:22:22
О да... Хотя, похоже, что только мы там и развлекаемся, а остальным побоку... девушка встала из-за стола, убрала пустую тарелку подруги и почти нетронутую свою. Как раз закипел чайник - Интегра налила куноичи и себе чаю, достала сладости
Поделиться2392010-10-13 00:27:15
- Ну и что?
Каори взяла из вазы конфету, развернула её и одарила несчастную шоколадку презрительным взглядом.
Каори, положи на место, ты и так ни во что не влазишь!
Поделиться2402010-10-13 00:33:12
Не насилуй конфетку взглядом, уж лучше языком... Интегра с невозмутимым выражением лица сделала пару глотков чая. Девушка наконец-то согрелась, больше ее не трясло