Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » Поместье Хеллсинг

Поместье Хеллсинг

Сообщений 241 страница 270 из 343

241

Каори рассмеялась и съела несчастную.
- Я запомню!

242

Лучше запиши, Интегра рассмеялась и взяла себе кусочек пахлавы

243

Куноичи откопала под грудой печенек своё любимое пирожное-трубочку и присосалась к чаю.
Опытные шпионы всё запоминают)

244

- хех, что хорошего расскажешь? Как у вас с Хираши? Интегра снова закурила

245

Каори поперхнулась пирожным.
- Да всё никак! Бегаем друг от друга, никак состыковаться не можем... Может, он хоть на вечеринку придёт.... Я ему персональное приглашение отправила в личку...

246

Мда, думаю, вам есть, что обсудить и... посмотреть, Интегра усмехнулась и выдохнула облако сизовато-голубого дыма

247

- Да уж... Я тут уже почти год как свадьбу сыграть не могу!
Каори злобно порвала пирожное на мелкие кусочки.
- Хоть ты постоянно на форуме сиди без выходных, праздников и перерывов на обед!

248

Спокойно! Не надо тут насилия на пирожными устраивать, мягко улыбнулась Интегра, беря подругу за руку.
Все будет хорошо..

249

- Всё будет хорошо... - Каори устало вгдохнула и откинулась на спинку стула. - Кстати! А вино где? Ты же вино приносила!

250

Вот, Интегра поставила на стол два бокала и бутылку

251

- Вот! А то заныкала... - Каори самодовольно запихнула в рот печеньку. - Наливай!

252

Девушка улыбаясь наполнила бокалы.
За нас блядей, но охуенных? девушка подняла свой бокал

253

Каори кивнула и поднесла бокал к губам. Прохладная терпкая жидкость слегка обожгла горло и скатилась вниз, к желудку.
- Что-то мы с тобой только и делаем, что пьём!

254

Знаешь, в свете последних событий настроение такое, что только пить... интегра усмехнулась и залпом осушила бокал

255

Каори кивнула и последовала примеру подруги.
Точно! "Выпьем с горя, где же кружка!"
Куноичи взяла из вазы ещё одно пирожное и откинулась на спинку стула.
- Эх, надо мне дописать-таки этих нечистых сюжетников, да и открыть на них охоту, а то у народа уже катаны заржавели! Кстати, там в парах можно....
Каори неожиданно вскочила и стала на одно колено перед Интегрой, подавая ей руку.
- Моя леди, не соблаговолите ли стать моим компаньёном и изрубить в паштет пару-тройку демонов?

256

Интегра рассмеялась, стреляя глазками:
О, боже! Это так неожиданно... Я, право, не знаю...
Девушка картинно повыламывала руки и наконец ответила
Да, я буду Вас сопровождать, миледи!
Решив, что за это надо выпить, Интегра наполнила бокалы. И под дружный смех девушки осушили бокалы наполовину

257

Каори вернулась в кресло.
- Наловим с тобой нечисти и понесём продавать... Или натравим её на кого-нибудь... - куноичи мечтательно закатила глаза.

258

О да, у меня даже есть парочка идей на кого... сладко промурлыкала девушка, потягиваясь и разминая затекшую спинку

259

- Парочка идей о сладкой парочке....
Каори последовала примеру подруги и, допив вино, поставила бокал на стол и потянулась.

260

Интересно, чего они затихорились? усмехнулась девушка, закуривая очередную сигарету и неотрываясь смотря на тлеющий табак

261

- Понятия не имею... - Каори добавила себе вина и снова откинулась на спинку стула, - Это в их стиле, могу тебе сказать! Похоже, они всё-таки сговорились...

262

Да это все уже поняли... фыркнула Интегра, выдохнув две струйки дыма

263

- Ну, по-моему, это ещё не очевидно... Всё-таки существует вероятность, что Микото просто комп не может у соседа взять, а Сэн... А Сэн просто засранец, который не выполняет обещания...
Каори пожала плечами и пригубила вино. В её голове роились мысли, но она не могла сосредоточиться ни на одной.

264

Знаешь, я устала всех понимать. Я понимаю всех, жалею всех, а меня кто-нибудь жалеет, думает о моих чувствах и эмоциях?! Ну кроме тебя, конечно, вампирша грустно усмехнулась и залпом осушила бокал, после чего сделала несколько глубоких затяжек

265

Каори встала и пересела на подлокотник кресла Интегры.
- Боже, почему я не родилась мужиком?! Мне бы ТАК ПРОЩЕ жить было!
Куноичи обняла подругу.

266

Интегра обняла подругу за талию, уткнулась лицом в живот.
Блять, может стать лесбиянкой... Она меня понимает... Любит...

267

Каори улыбнулась и погладила Интегру по голове.
В обиду не даст и поддержит в трудную минуту... А ещё от неё так приятно пахнет....

268

Теплом... Уютом... А еще шоколадом... Интегра теснее обняла подругу, поглаживая пальчиками подругу по спине, вдоль позвоночника

269

Каори зарылась носом в густые пепельные волосы вампирши.
И всё-таки: ПОЧЕМУ Я ЖЕНЩИНА!?

270

Потому что в этом мире все несправедливо... Интегра тихо усмехнулась, наслаждаясь теплом и объятиями подруги и стараясь согреть ее. Девушка чуть подняла голову и поцеловала куноичи за ушком

Вы здесь » Таверна Рамен » Дома шиноби » Поместье Хеллсинг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно