Никогда не пробовал вести блог в интернете. Хм, может стоит попробовать? Ок, я рискну.
Воскресенье, 29 ноября
День обещал быть весёлым: были планы сходить на каток всей компанией, а потом посидеть где-нибудь в кафе. Но грандиозные планы зачастую превращаются в грандиозный провал.
Всего нас в компании пятеро: Саша(19 лет), его сестра-близнец Дина(19 лет), её парень Артём(19 лет), я и моя девушка Кристина. Всё началось с того, что Артём и Дина уехали на дачу к кому-то на день рождения. Немного позлившись, мы с Саней решили пойти втроём. Я позвонил и сказал об этом Кристине, но тут выяснилось, что ей без Дины скучно и она не пойдёт. Мы с ней разругались, и я пошёл на каток с Сашей. Народу было много, все толкались, лёд неровный, да и скучно было. Покатавшись около часа, мы ушли. Саша постоянно жаловался на сестру, я думал о своём. В итоге разговор у нас с ним не заладился, и мы разошлись по домам. Хорошо, что мои родители с младшей сестрой уехали в деревню. Ещё часа четыре я буду пренадлежать только себе. Вот, решил поискать новых собеседников в интернете, потому что мириться с кем-то из друзей пока не хочется...