- Я же сказал тебе... - Сэн ещё раз поцеловал шею девушки, на этот раз чуть выше, ближе к уху. - Почти что никто, но всё же не пустое место... Я обычный человек.
Комната Senk-O
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться322010-10-02 00:28:48
Интегра молчала, медленно и глубоко дыша.
Как только губы парня коснулись шеи, девушка снова вздрогнула
Нет, ты не обычный человек... Но кто тогда? И чего добиваешься?
Интегра отстранилась от Сэна, встала из-за стола и вновь опустилась у стопок книг, бездумно скользя пальцами по корешкам
Странный вечер. Сейчас лучше уйти - мне надо подумать... Наверное...
Интегра задумчиво смотрела на вездесущие книги
Поделиться332010-10-02 22:20:37
Сэн разочаованно вздохнул и облокотился на стол, следя за неуверенными движениями гостьи.
Шанс. Нет, похоже...
Поделиться342010-10-02 22:24:05
- Чего ты хочешь? - тихо спросила девушка, обернувшись к хозяину дома и смотря ему в глаза. Ожидая ответа Интегра так и сидела на корточках около книжных башенок
Поделиться352010-10-02 22:36:32
- Ничего.
Сэн поднял с пола одну из книг, сел на стул и открыл её.
Уже ничего. Шанс? Нет.
Поделиться362010-10-02 22:44:31
Девушка грустно вздохнула.
Какая же я... Даже слов таких нет! Ну вот кто меня за что тянул?!
Интегра выпрямилась, подошла к Сэну со спины. Прохладные руки легли на теплые плечи парня, нежно погладили их. Девушка наклонилась к уху юноши, невзначай коснулась грудью крепкой спины, и прошептала:
- Извини, я видимо, тебя чем-то обидела...
Интегра легко усмехнулась, пощекоча дыханием шею парня, и игриво прикусила его мочку уха и тут же отпустила..
Поделиться372010-10-02 23:07:31
Сэн закрыл книгу и резко встал, прижав Интегру к стене.
- Возможно... Но ты начинаешь исправляться....
Сэнк-О поцеловал девушку, его руки крепко обняли её за талию.
Поделиться382010-10-02 23:14:45
Интегра усмехнулась про себя, обнимая парня и проводя острыми ногтями по его спине и оставляя розовые полосы. Девушка разорвала поцелуй, спустившись нежными губами к шее парня, аккуратно покусывая, чтобы разжечь Сэна
Поделиться392010-10-02 23:26:56
Сэнк-О запрокинул голову назад, отдаваясь Интегре. Его руки поднялись выше, обхватив пышную грудь девушки.
Поделиться402010-10-02 23:32:35
- Не все сразу... девушка усмехнулась, легонько шлепнув нетерпеливого парня по рукам, заставляя убрать их. Интегра прикусила тонкую кожу шеи чуть сильнее, чем следовало, и на ее губах заалело немного его крови. Она виновато усмехнулась и кончиком языка провела по сбежавшей до ключицы алой дорожке. Слизнув следы своего маленького "преступления", Интегра прильнула к раскаленным губам парня
Поделиться412010-10-04 12:41:31
так-так-так подумал Хираши, ехидно улыбаясь и стоя у входа скрестив ноги, прикрыв левый глаз и снимая происходящее на камеру.
бесценный материал. будет на что посмотреть на досуге АНБУ выключил камеру и убрал в сумку на поясе.
Поделиться422010-10-05 00:08:32
- Милый, тебе, что, чего-то не хватает? Уже под чужими дверями оргазм ищешь?
Ухо Хираши цепко ухватили пальцы его невесты.
- То есть я тебя уже в сексуальном плане не устраиваю?
Кулак Каори запылал голубой чакрой. На лице девушки появилась недобрая ухмылка, так знакомая Хираши по их "предыдущим свиданиям".
Поделиться432010-10-05 09:37:50
Хираши помрачнел.
кто сказал тебе такую гадость, Каори? АНБУ посмотрел на свою невесту спокойным ровным взглядом. хочешь промять мне голову - чтож. это твое право. но если ты меня убьешь будет немного обидно... с грустьютподумал глава Водопада.
Поделиться442010-10-05 22:43:19
Каори скептически вздохнула и вытащила из сумки Хираши камеру.
- Твои нездоровые увлечения, любимый! Хватит снимать порнуху, пойдём лучше чем-нибудь более полезным займёмся!
Девушка подмигнула Хираши и поцеловала его в щёку.
Поделиться452010-10-06 22:35:37
Услышав странные звуки из-за двери, Сэнк-О оставил Интегру и исчез. Через мгновение он появился позади нежданных гостей. Их шей коснулись нетерпеливые лезвия катан.
- Простите, но это закрытая территория. Без приглашения здесь появляться запрещено.
Одна из катан взвизгнула, разрезая воздух, и разрубила камеру в руках у девушки.
- И снимать тоже. Это частная собственность. Даю вам десять секунд, чтобы убраться. Время пошло....
Поделиться462010-10-06 22:54:18
Интегра недовольно скрестила руки под грудью
Я даже знаю кто это там... Что ж Вам всем надо от меня?!
Поняв, что настроение абсолютно испорчено, Интегра устроилась в одном из кресел. Девушка откинулась на мягкую спинку, подтянув под себя ноги, и закурила - благо пепельница стояла на краю стола.
Поделиться472010-10-06 23:24:26
Лидер аккуратно подкрался сзади к Сэну и незаметно поднёс свою катану к его шее.
- Паровозик!
Когда Сэн обернулся, Микото спрятал меч и обнял старого друга.
- Привет, братан!!! Ёпт, как ты изменился! По-прежнему тёлок нашим методом клеишь, а?
Лидер достал из карманов две бутылки саке.
- Ну, встречу отметим, а?
Поделиться482010-10-06 23:32:13
Сэн обнял старого друга и взял из его рук две фарфоровый бутылочки, испесчрённые мелкими иероглифами.
- Ты ещё спрашиваешь! Сто лет не виделись! Заходи, всё равно тут уже публичный дом какой-то благодаря этой парочке! - Сэн кивнул в сторону Каори и Хираши, - Вы тоже заходите, если так уж хочется!
За несколько минут Сэнк-О накрыл на стол: пять небольших чашек для саке, пять квадратных тарелок с приборами, рис, рамен и копчёная рыба, украшенная дольками лимона.
Поделиться492010-10-06 23:34:43
Ах значит "телок" они клеят такими способами! Да пошли вы, ребята, на три развеселых буквы! Интегра встала из кресла и даже не поздоровавшись с вошедшими исчезла.
Поделиться502010-10-07 18:17:01
Каори снисходительно посмотрела на Микото и покрутила пальцем у виска.
- Товарищ Лидер, Вам не водку, Вам таблетки от маразма на пару с Вашим братаном пить надо!
Куноичи развернулась и побежала по узким коридорам Отто прочь от обители идиотов.
Поделиться512010-10-08 16:20:21
сэнко, аккуратней с острыми предметами, деточка. ими порезаться можно. камеру жалко. нов вот незадача. запись у меня. жаль что каори ушла. микото-тян ты как всегда) ладно. сэнко, еще встретимся, деточка, нескучай без меня. прыткий ты наш. -
Хираши фыркнул и растворился в воздухе вместе с записанными дисками.
Поделиться522010-12-15 17:32:32
Вернувшись домой, Сэн снисходительно осмотрел своё отражение в большом старом зеркале.
Да уж, ну и... Ничего. Просто устал. Просто маскарад...
Чёрный пиджак и алая рубашка небрежно упали на пол, вслед за ними отправился и шёлковый платок. Оставшись в одних брюках, Сэнк-О заварил себе кофе и удобно устроился в кресле. Рука парня сама собой нашла среди сотен книг нужную, глаза побежали по строчкам.