Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Герои » Акимичи Чоджи

Акимичи Чоджи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Чоджи Акимичи (яп. 秋道チョウジ Акимичи Чоджи) — толстый или, по его собственным словам, пухленький приятель Шикамару и Ино, использующий свой вес в битвах. Почти всё время думает только о еде. Наследник клана, специализирующегося на лекарствах и стимуляторах. Этот персонаж из серии аниме и манги «Naruto», сочиненной и нарисованной Масаши Кишимото Чоджи вместе с Шикамару Нара и Ино Яманака вверили в руки опытного джонина Асумы Сарутоби. Вначале серии он не проявляет большой силы, и проигрывает в бою с Досу Кинута в отборочном туре третьего испытания экзамена ниндзя. Хотя позже освоил очень интересные техники, часто основанные на физической мощности. Больше всего на свете Чоджи любит покушать, что Асума, для большего стимула, после каждого важного боя угощает его едой. А ещё он пытался сидеть на диете, но на третий час проклял сие бесполезное занятие и навернул взбитых сливок, закусывая сардельками(пальцами).

В детстве, типичный ребёнок полного телосложения, за что в кругу своих сверстников был изгоем. Лишь Шикамару смог понять, что Чоджи был прекрасным другом и с тех пор двое стали неразлучными друзьями!

Во второй части манги он сильно меняется. Чоджи отрастил волосы и стал носить доспехи. Он теперь с легкостью может изменять размер своего тела. Он участвовал в сражении против двух членов Акацуки Хидана и Какудзу, и был свидетелем гибели своего учителя Асумы. Лучший друг Чоджи - несомненно Шикамару, который принял его таким, каким он есть.
Из-за своего характера Чоджи часто становится обьектом для насмешек. Чоджи обычно использует техники клана Акимичи, чьей особенностью является превращение калорий в чакру, с помощью специальных внутренних процессов. Чоджи часто можно обнаружить за поеданием чипсов, его любимой еды. Этим он может заниматься в любое время и в любом месте.

Рост: 156.3 cm
Вес: 69.3 kg
Ранг: первый сезон - генин, второй сезон - чунин
Значение имени: "Акимичи" - "осенняя дорога", "Чо" - "бабочка", "-джи" - суффикс, иногда использующийся для обращения к маленьким детям.
Известные техники: Baika, Bubun Baika, Chou Baika, Choudan Bakugeki, Chou Harite, Nikudan Hari Sensha, Nikudan Sensha

2

Kaori-chan написал(а):

"Акимичи" - "осенняя дорога", "Чо" - "бабочка", "-джи" - суффикс, иногда использующийся для обращения к маленьким детям.

Ну, про бабочку я знал, это его талисман, а вот про осеннюю дорогу.... Каори, скинь обозначения имен всех персонажей!!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Naruto_1/naruto_clapclap.gif 

3

у меня где-то было что "дзи" или "джи" - это Младший брат - наверно это тоже самое?

4

Uzumake_Naruto^_^ написал(а):

Каори, скинь обозначения имен всех персонажей!!!!

Как только, так сразу! Дай сессию сдать!
Хината,)))) Да, по-ходу... Я сама переводила, там, где я смотрела, был английский вариант, так что могут быть неточности)))))

5

Kaori-chan написал(а):

Да, по-ходу... Я сама переводила, там, где я смотрела, был английский вариант, так что могут быть неточности)))))

понятно))

6

За толстячка разговаривал:

7

Похож на моего одноклассника....  :confused:

8

мдееее. не похож он Чоджи. ничем никак. да и не скажешь что у этого голос, как у толстячка

9

ХХХХ Может, это старая фотка..... :rofl:

10

Nara_Shikamaru, ты такой умный))

Вы здесь » Таверна Рамен » Герои » Акимичи Чоджи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно