Таверна Рамен

Объявление

Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна Рамен » Герои » Абурамэ Шино

Абурамэ Шино

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Шино Абурамэ (яп. 油女 シノ Абурамэ Шино) - один из наиболее таинственных персонажей. При рождении в его тело поместили Кикачу (Жуки Разрушения), в симбиозе с которыми живет каждый член клана. Эти жуки выполняют любую волю хозяина,взамен питаясь его чакрой. Одежда Шино довольно странная. Его куртка прикрывает нижнюю часть лица, а также он постоянно носит непрозрачные очки. Познее к его одежде добавится капюшон, покрывающий его голову. Из-за этого Наруто не признает его с первого взгляда.

Шино попал в одну группу вместе С Хьюгой Хинатой и Инузукой Кибой под командованием Юухи Куренай. И даже работая в команде со своими товарищами он оставался дляних загадкой. Впервые он продемонстрировал свои способностина экзамене Чуунинов, сражаясь против Заку. Тогда из его рта полезли жуки и ползали по нему на всем протяжении битвы. Шино открыл своему противнику, что эти жуки питаются чакрой и будут пожирать ее до полного изнеможения противника. Окружив Заку жуками он потребовал его сдачи. Заку скрыл, что обе его руки восстановились (их сломал Саске в лесу смерти), и пытался атаковать обоих противников. Казалось, он застал Шино врасплох, но тот, на всякий случай отправил группу жуков на забинтованные руки Заку. И эти жуки предрешили исход битвы.

Благодаря этой победе Шино попал в финал экзаменов, где ему предстояло сразиться с Канкуро. Однако, в последний момент Канкуро сдался. Как оказалось позднее, он просто не хотел показывать вооружение своей марионетки Карасу. Когда Гаара сражаясь с Саске вышел из себя и очень сильно вымотался, Канкуро с Темари отправились вместе с ним в безопасное место, а Саске отправлися за ними (тогда начлось нападение объединенных сил Звука и Песка). Шино последовал за Саске, и когда Канкуро пытался задержать Саске, чтобы дать возможность уйти Гааре и Темари, Шино вмешался и вступил в схватку с Канкуро, а Саске продолжил преследование.
Используя необычные способности Жуков Разрушения он создал из них своего клона и попытался подобраться к Канкуро. Но не для того, чтобы сразиться с ним в рукопашном бою (шино не силенв тайджуцу), а чтобы поместить на него самку Кикачу. После этого, как бы Канкуро ни прятался самцы Кикачу нашли его и сожрали всю его чакру, полностью лишив его сил. Однако Канкуро смог нанести Шино урон ядом из газовой бомбы. Шино был спасен своим отцом, который с помощью своих личных жуков вытянул весь яд из тела Шино. Позднее, Шино не смог участвовать в миссии по спасению Саске, так как был с отцом на задании.
С свободное от заданий время Шино любит собирать жуков, и однажды посовтовал Хинате попробовать заняться этим. Егоспокойствие и навыки раздражают Кибу, который думает, что Шино пытается стать лидером команды.

Рост: 161.1 cm
Вес: 48.5 kg
Ранг: первый сезон - генин, второй сезон - чунин
Значение имени: "Абураме" - "женщина, несущая сосуд с маслом", "Шино" - сокращенно от "Шиноби"
Известные джуццу: Kikaichuu, Mushi Bunshin, Mushi Kabe, Mushi Yose

2

о))) поддерживают информативность форума))) спасибо огромное)))

3

Ну так! Эксклюзив! Особенно это:

Kaori-chan написал(а):

Значение имени: "Абураме" - "женщина, несущая сосуд с маслом", "Шино" - сокращенно от "Шиноби"

Как тебе? :D

4

вообще круто))))

5

Почитай, у Тентен и Чоджи тоже есть значение имени))))) :cool:

6

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Naruto_1/naruto_lol.gif  Никогда бы не подумал, что Абураме - это женщина, несущая сосуд с маслом!!!! Шино мне всега нравился!!! Во втором сезоне он совсем гангста!!! А ещё у меня перевод, где он стихами говорит!!! Это только у меня, или так и надо?

7

не знаю)))

8

Uzumake_Naruto^_^ написал(а):

Никогда бы не подумал, что Абураме - это женщина, несущая сосуд с маслом!!!!

:D Согласен, брат, я бы тоже даже предположить не смог!

Uzumake_Naruto^_^ написал(а):

А ещё у меня перевод, где он стихами говорит!!! Это только у меня, или так и надо?

Я смотрел второй сезон с субтитрами, так там Шино по-японски в рифму говорит, а субтитры от балды))) А у тебя русский вариант тоже стихами???? Я у тебя возьму))))) :cool:

9

да вы ужж тогда и на форуме разместите))) порадуйте народ)))

10

Так у меня на диске DVD, там все серии одной дорожкой записаны! И звук отдельно - в общем обычный паленый диск! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Naruto_1/naruto_pff.gif 

11

Шино классный! хоть и очень скрытный. меня убивает момент в шиппуудене, когда Наруто его сперва не узнал))) а потом Шино еще стоял и говорил "Кибу ты сразу узнал!" и "Хинату ты сразу узнал!" =)

12

~Hinata~ написал(а):

меня убивает момент в шиппуудене, когда Наруто его сперва не узнал))) а потом Шино еще стоял и говорил "Кибу ты сразу узнал!" и "Хинату ты сразу узнал!" =)

А что там узнавать было? От него одни очки остались! Я бы наверное тоже не узнала, решила бы, что странный парень какой-то.....

13

Kaori-chan написал(а):

А что там узнавать было? От него одни очки остались! Я бы наверное тоже не узнала, решила бы, что странный парень какой-то.....

ну да) просто сам этот момент, когда он стоял и говорил мне понравился)))

14

С жуками беседовал:

15

Мачо такой.... Шино до него далеко)))))) :rofl:

16

ну-ну, ваще мачо...))))

17

Хотя странно было бы ожидать, что "голос" будет в черных очках и с воротником....

18

этот "голос" смахивает на сопляка...а Наруто Шино когда-то побаивался

Вы здесь » Таверна Рамен » Герои » Абурамэ Шино

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно