Коляска Сьюзи остановилась у главного входа, и кукла с голубыми волосами поспешно вылезла из неё. Отвесив мальчишке оплеуху, она быстро засеменила в направлении входа. Таюйа последовала за ней.
200 иен? Нет, спасибо! Я лучше по воздуху!
Шиноби вернулась на улицу и, убедившись, что никто не смотрит, забралась на крышу и проникла внутрь.
Ну, и как я теперь узнаю, в каком из отсеков наша курица?
Дверь слева от Таи скрипнула и из неё вышел высокий парень, одетый в одно полотенце. Шиноби еле успела спрятаться за горшком с бансаем, чтобы не попасться.
КСО! Я ещё и на мужской половине! Будда не простит мне этого...
Девушка сложила печати хенге и, превратившись в толстого дядьку с усами, последовала за парнем.
Думаю, он приведет меня туда, куда надо! Сегодня здесь совсем немного людей, а молодых парочек вообще мизер!
Ожидания Таюйи оправдались, парень зашёл в отсек, из которого доносился противный смех Сьюзи, и запер за собой дверь.
Тая удрученно вздохнула.
- Ну, и как я, чёрт подери, туда попаду?
- Извините, мужчина, Вы заблудились?
Шиноби обернулась - позади неё стояла миниатюрная девушка в белом халате, с волосами, собранными сзади в традиционной японской причёске. На её груди болтался бэйджик.
- Вам помочь? - переспросила она. - Какой у Вас номер?
План мгновенно пришел в голову Таюйи. Она скрутила девушку и одним ударом лишила её сознания.
Прости, детка, но мне очень нужно!
Шиноби снова сложила печати хенге, на этот раз копируя свою жертву. Поправив бэдж, Тая вышла в коридор и постучала в дверь к сладкой парочке.
- Кто?
- Обслуживание! Шампанское заказывали?
- Так быстро? Хм... Дорогая, я сам...
В замке повернулся ключ и дверь открылась. Шиноби мощным ударом отбросила парня в воду и рассеяла технику хенге. Девушка с голубыми волосами, сидящая на бортике, пронзительно завопила.
- Молчи!
Таюйа схватила Сьюзи за волосы.
- Убери свои грязные руки! Пупсик! Сделай же что-нибудь!!!!
Но парень лишь испуганно хлопал глазами.
Тая выхватила кунай и поднесла его к холёным прядям.
- Я здесь по приказу твоей подруги Лили! Догадываешься, что я сделаю в ближайшие 30 секунд?!
Сьюзи завопила ещё громче, пытаясь отделаться от цепкой хватки, но Тая резко провела лезвием куная по голубым локонам. Ещё секунда - и Сьюзи лежала на полу, истерично рыдая и без конца щупая остатки своих шикарных волос.
- Сволочь!
Тая усмехнулась.
- Извини, ничего личного! - с этими словами девушка выбежала из отсека и поспешно скрылась.
Мда, бывают же такие идиотки...