Всего пока готово только 4 главы, но я, как особо вредный автор, выложу пока только две. Вообще-то, это немного не похоже на моё обычное творчество, обычно я пишу про брутальных воинов, а тут хрупкая девушка... Ну, не знаю, посмотрим, что из этого получится!
Глава 1. Курохэ
- Курохэ…
Капли воды разбивались о лоб девушки на мелкие искры.
- Курохэ…
Девушка открыла глаза. Непонятное чувство нахлынуло на неё холодной волной.
- Курохэ…
Голос становился всё громче, словно приближался.
- Боже, что со мной? Так холодно… Где я? - пронеслось в голове. Девушка попыталась встать, но слабость заставила её вновь упасть на холодные камни.
- Курохэ… - голос прозвучал у самого уха.
- Кто здесь?
Девушка испуганно метнулась к стене грота. Вжавшись в неё и стараясь не дышать, она буравила взглядом тьму, готовясь к самому худшему. Но голос исчез. Тишину пещеры лишь время от времени прерывал звон разбивающихся о камни капель.
- Что это было? Наверное, я ударилась головой… И что такое «Курохэ»? Где я?
Девушка ещё раз попробовала встать, на этот раз аккуратно, держась за скользкие каменные выступы. Прислушавшись, она побрела на звук воды, сначала еле переставляя ноги, потом быстрее, быстрее, и, наконец, бегом. Вскоре тёмный тоннель вывел её на заснеженный берег горного озера, укутанного туманами. Где-то за ними шумел водопад.
Выбежав на свет, девушка споткнулась и упала, ослеплённая белоснежным покрывалом снега. Дав глазам привыкнуть, она, осторожно ступая, подошла к воде и наклонилась, чтобы вымыть руки, но на мгновение замерла от неожиданности. Из зеркальной глади на неё смотрела прекрасная незнакомка. Её большие изумрудные глаза казались слегка грустными и задумчивыми, длинные черные волосы неаккуратными прядями спадали на белоснежные плечи. Лёгкое голубое платье было разодрано и вымазано чем-то бурым, изящные кисти рук были украшены браслетами из голубых кристаллов.
Завороженная прекрасным видением, девушка нагнулась ближе к воде.
- Курохэ… - снова повторил голос.
Девушка вздогнула и оглянулась – пустынные скалы эхом вторили каждому её вздоху.
- Где я? Что со мной?...... Кто я?
Неожиданно стрела рассекла туман и вонзилась в спину девушки, обагрив снежный ковёр каплями её крови.
- Курохэ… - напоследок шепнул голос, исчезая во тьме.