Я вот подумал(снова хD) что все что-то пишут, что-то делают... Я вот тоже хотел бы создать днев. Может че-нить интересного напишу. Ну там дуэли из аськи например) или что-нибудь из моей космической карьеры... <надо бы получить наконец звание майора> не судите строго, все же вдохновение не постоянно
Дневник темного демона
Сообщений 1 страница 30 из 120
Поделиться22009-08-14 16:52:47
космической карьеры?
Поделиться32009-08-14 17:37:37
Я состою во флоте Земного Альянса в звании капитана. И у меня есть крейсер, nоvа clаss drеаdnоught. Называется ЕАS Dаrk Нurriсаnе. Еаrth Аlliаnсе Shiр, корабль Земного Альянса. Сейчас находится в системе Vа'Thаn, защищает планету Vа'Thаn ХI от враждебной расы нарнов. Планета обладает стратегическим значением, так как содержит огромные запасы квонтима-40, минерала, полезного для Альянса.
Поделиться42009-08-14 17:39:02
Описать корабль? Тех. Характеристики? Список людей(офицеров)? Я могу
Поделиться52009-08-14 17:53:35
боюсь, я ничего не пойму)
Поделиться62009-08-14 18:10:53
Хоть попробуешь)
Поделиться72009-08-14 21:10:37
Еаrth Аlliаnсе Shiр Dаrk Hurriсаnе
длина: 1501 м
ширина: 230 м
высота: 480 м
двигатели: 4 bеаm рrорulsiоn 9000А еnginеs
двигатель для гиперпрыжка: есть
атмосферный: нет
вооружение: 18 спаренных тяжелоплазменных орудий
истребители: 2 полных эскадры stаrfurу sа-23с "аurоrа" до 20 в эскадре
команда: 270 чел. + пилоты 2 полных эскадры истребителей + 14 офицеров
Поделиться82009-08-14 23:59:49
Ускорение: 14 м/с2
вес: 2,000,000т
stаrfurу sа-23с "аurоrа"
длина: 10м
высота:4м
вес: 24т/29т(загруженный)
экипаж: 1 пилот
оружие: 2 легких плазменных пушки wр-135, 6 самонаводящихся термобарических/антивещественных торпед
двигатели: 4 bеiglе-brуаnt рrорulsiоn 9000А еnginеs
ускорение: 80 м/с2
двигатель для гиперпрыжка: нет
атмосферный: нет
Поделиться92009-08-15 00:49:10
Офицеры корабля ЕАS Dаrk Нurriсаnе
капитан - капитан хираши камаимасен
первый помощник - коммандер юки
навигация - лейтенант сасори
связь - лейтенант кенитаро
операции и тактика - лейтенант мирасоль
боевые системы корабля - лейтенант-коммандер веса суедзуми
инженер - лейтенант джек оружейник
ресурсы - младший лейтенант ино яманака
медпомощь - лейтенант юки кадзе-ниджи
охрана - лейтенант рефу асакура
исследования - лейтенант клэр рииз
десант - младший лейтенант кира рииз
1й эскадрон истребителей, позывной "сигма": лейтенант хроно
Поделиться102009-08-15 01:22:02
Один день из жизни экипажа корабля ЕАS Dаrk Нurriсаnе.
00:00 я, суедзуми, кенитаро, хроно и сасори на капитанском мостике. Черт бы побрал этих нарнов! И что им на 4м ва'сане не сидится...
00:25 выпил кофе. Ну и гадость! Лучше зеленого чаю... Но это лучше к часу.
00:35 сасори засек на радаре 5 неопознанных объектов. Приближаются. Скорость около 5 км/с. Судя по изображению, это нарны. Но наши машинки все же побыстрее будут. Боевая тревога! Пилотам первого эскадрона на вылет!
00:40Суедзуми, щиты на 50%, верхние турели к бою.
00:42 сhаnnеl 7 sigmа 1: всем пилотам включить щиты! Быть настороже! Вы же знаете, у них слабое место это днище и лобовой щит. Стреляйте по ним!
00:43 сhаnnеl 7 sigmа 2: есть
00:44 сhаnnеl 7 sigmа 3: так точно, лейтенант
00:44 сhаnnеl 7 ЕАS Dаrk Нurriсаnе: ребята, я на вас надеюсь. Их всего пятеро, это патруль, так что вы быстро справитесь. До прямого столкновения 15 минут, удачи
00:46 сhаnnеl 7 sigmа 1: спасибо, капитан. Так, окружаем и добиваем. Идем "клином"
00:51 сhаnnеl 7 ЕАS Dаrk Нurriсаnе: 8 минут, хроно. Не подведи меня. Впрочем, за тот адский месяц в этой системе ты меня ни разу не подвел, так что я на тебя полагаюсь!
00:53 сhаnnеl 7 sigmа 1: спасибо, капитан. Я справлюсь.
Поделиться112009-08-15 11:22:32
потом как-нибудь скриншоты выложу
это все из игры Babylon 5: I've found her
точнее не все, а большая часть
Отредактировано хираши камаимасен (2009-08-15 11:23:11)
Поделиться122009-08-15 11:45:26
звания(от высшего офицерского к нисшему)
майор <-- капитан <-- коммандер <-- лейтенант-коммандер <-- лейтенант <-- младший лейтенант <-- ... <-- ensign
Поделиться132009-08-15 12:13:23
первый скриншот - корабль класса omega class destroyer EAS Perseus входит в гиперпространство
второй - истребитель starfury sa-23c "aurora"
третий - (на заднем плане) class heavy warship G'Quon, боевой крейсер нарнов, впереди истребитель
четвертый - корабль класса omega class destroyer EAS Perseus выходит из гиперпространства
Поделиться142009-08-27 19:40:30
а теперь специально для Каори фоты ПДА и МР-5
монолит. Сила в единстве!
Поделиться152009-08-27 20:08:00
Ты монолитовец???
Поделиться162009-08-27 20:30:42
Heckler und Koch MP-5 Германия
Один из наиболее популярных пистолетов-пулеметов послевоенного времени. Начал поступать на вооружение Бундесвера и правоохранительных органов Германии в 1961 году, вское обретя всемирную популярность. В настоящее время состоит на вооружении многих стран, включая США.
Основные варианты: МР5А1 - без приклада; МР5А2 - с постоянным прикладом из пластика; МР5А3 - с раздвижным металлическим прикладом; MP5SD1, SD2 и SD3 - модели с интегрированным глушителем и прикладами аналогично моделям А1-А3; MP5N - вариант для ВМС США с двухсторонним предохранителем-переводчиком режимов огня и дополнительным режимом стрельбы с отсечкой по 3 патрона; MP5/10 - вариант под патрон 10мм ауто (внешне отличается прямым магазином из прозрачного пластика), выпущен ограниченной серией для ФБР США; МР5/40 - под патрон .40 смит-вессон (10мм), магазин внешне аналогичен магазинам от МР5/10. В настоящее время выпуск моделей 5/10 и 5/40 прекращен в связи с выпуском нового ПП UMP калибра .40.
В отличие от большинства конкурентов, имеет механику с полусвободным затвором и замедлением затвора парой роликов (как у штурмовой винтовки HK G3). Режимы огня - одиночный и автоматический, опционально - очередями по 3 выстрела. Огонь ведется с закрытого затвора, что обеспечивает хорошую кучность стрельбы. Прицел диоптрический, возможна установка оптических и коллиматорных прицелов, ЛЦУ, тактических фонарей (см. картинку). У ПП раннего выпуска цевье было металлическое, рифленое, с перфорацией, у новых выпусков цевье пластиковое, гладкое. Первоначально магазины были рожковые прямые, позже стали применять рожковые изогнутые магазины (обеспечивают более надежную подачу боеприпасов).
Поделиться172009-10-07 23:23:53
Из записей главы Водопада за 04.10.'09
"... Сегодня был отправлен за оружием и товарами караван из мановара, бэттлшипа, двух линейных кораблей, тяжелого варшипа, фрегата и двух корветов. Должны вернуться 07.10.'09..."
из дневника АНБУ Хираши.
"сегодня выполнил миссию пораньше и решил перекусить в поле. Напали АНБУ Звука. Отбил их атаку. Ранен кунаем в руку /клякса крови/ *запись обрывается*"
цитата из "Книги Слимо":
"сегодня видел Мехруна Дагона. Повезло от него уйти. <...>
При столкновении с ассасинами лучшим выбором является применить технику сна. При засыпании человек не способен выйти из этого состояния меньше чем за 5 часов. При допросе следует... *конец отрывка страницы*"
Поделиться182009-10-08 16:42:49
Из записей главы Водопада за 07.10.09 "...сегодня должен прибыть караван. Я ждал еще утром. Сейчас в порт. Скорее бы..."
из дневника АНБУ Хираши
"... Рука наконец зажила. Сегодня видел акацуки. Они ходят по двое, в черных плащах с красными облачками. Я уже у входа в деревню. Надо сдать материалы миссии главе Водопада..."
цитата из "Книги Слимо"
" *начало обрывка* ...там. При осаде следует использовать круговой барьер и вызванных существ. Желательно призывать в ровной пентаграмме с использованием блокирующих и марионеточных рун..."
Поделиться192009-10-11 22:07:25
Из записей главы Водопада "... Теневики приняли караван. Он задержался из-за неожиданной атаки двух резвых пиратов, которые все же пошли ко дну, когда НFS Меdеа дал залп бомбами правым бортом, накрыв обоих. Груз в ценности. ..."
из записей АНБУ Хираши
"... Получил повышение. Теперь я капитан. Информация о "Книге Слимо" не оправдалась. Черт! Как же она сейчас пригодилась бы... <вырван лист> ... Получил новое задание. Сегодня моя цель сам Исихара Мёу, легендарный некромант. Говорят, его убийцы становились его бойцами, так и не тронув цель. Разберемся. Я справлюсь! <зачеркнуто> теперь мне в окрестные леса. Скоро контакт."
цитата из "Книги Слимо"
"<продолжение фрагмента> ...и марионеточных рун. Кроме того, полезно использовать устройства вроде катапульт, но с рунами. Они обеспечивают.."
Поделиться202009-10-27 23:22:04
Некоторые заклинание из списка Хираши
(осторожно! При искажении звуков и ударений может произойти что-нибудь нежелательное вплоть до самоубийства!)
все заклинания даны на языке длалине - расы из другой реальности.
Ингрир иЭнхвиэ (извне) - телепортация в любую точку данной вселенной. Внимание! Необходимо ясно представлять место назначения иначе возможно распыление в пространстве!
лрОраз лОас(блестящий) - временное ослепление противников яркой вспышкой. Внимание! Необходимо закрывать глаза при произнесении!
элрорУг элоУхи(блистающий) - заклинание дает большую удачу на один день. Внимание! После одного дня удач три дня неудач!
галрАрг халэАл(сущность, обладающая разумом) - заклинание призыва демонов/джиннов/магов высокого уровня из иных миров. Внимание! При вызове сущности не забудьте оградить ее силы иначе есть риск быть убитым!
грйОнгир элЭхниэ(свет, чистый) - заклинание против нечисти/нежити. Внимание! Через час нежить привлекается к месту произнесения с утроенной силой! Нежелательно для произнесения вампирами/демонами.
Поделиться212009-10-31 15:31:45
Так, Хираши. А коммандер Антиллес и "Разбойный Эскадрон" то есть, не в твоей команде? Ну ок, запомню. Раз мы тебе больше не нужны)
Поделиться222009-10-31 20:37:35
Эй. Разбойный эскадрон я посчитал не из этой темы, без обид. Да и половина офицеров сама ушла, так что все норм.
Поделиться232009-11-15 18:27:00
С сожалением признаю, что команда корабля ЕАS Dаrk Нurriсаnе распущена. Корабль отведен в ангар на стоянку на Рокетдайн, Нойе Хансе орбитал, Земля.
Поделиться242009-11-19 21:35:55
Из дневника главы Водопада
"...сегодня встретил давних знакомых - Юки Кадзе-Ниджи и Аяку Сендо. Пригласил к себе - мне последнее время не хватает толковых людей, а они девушки хоть куда. Когда-то встречались в Департаменте по работе с другими расами, в РазведКорпусе Особого Назначения. Работа в РКОНе не была легкой. В начале времен рас было много. Постепенно происходил естественный отбор. В итоге остались: Люди, Демоны, Вампиры, Оборотни, Ангелы и Эльфы. Моей задачей было уничтожение радикальных группировок Легиона Альянса вампиров, демонов и оборотней. Юки и Аяка были новичками, когда их включили в мой отряд. На той миссии пропал один из лучших бойцов РКОНа, Диплок Нибол. Жаль беднягу... Нашли лишь шлем, сапоги и броник... Аяка и Юки были потрясены. Я помог им оправиться от этого. Скоро их определили в мою команду, но новых миссий пока не получали.
Поделиться252009-11-22 00:41:02
Из дневника Хираши
" ...сегодня получил сообщение на ПДА от руководства РКОНа. Мне, Аяке и Юки поручено вновь обследовать лабораторию Х-18. Мы с готовы выступить с рассветом. Аlеа jасtа еst!
Поделиться262009-12-02 21:15:54
Хираши-кун!
Очень интересный днев, но непонятный моему мозгу ^.^"" Может со временем всё узнаю и пойму...Так что пиши
И еще... Скажи, если что надо исправить цвет поменять или еще-чего...))
Обещанное тебе
Поделиться272009-12-02 21:22:26
емое! считай твоя деревня в порядке - обещания надо выполнять! красота!
Поделиться282009-12-02 21:37:08
Ахах ^.^ Спасибки, старалась))
Поделиться292009-12-02 21:43:17
мне идет новая ава? ^ ^
Поделиться302009-12-03 21:32:13
Стопроцентно ^ ^