Дверь в магазин открылась ,и висящие на ней колокольчики оповестили владельца,что у него гости .
Здраствууйте!Меня зовут Кидамаро,но можете называть меня Кид. Я шиноби Таки,но вы не пугайтесь,я сюда зашел с совершенно положительными намерениями-Кидамаро улыбнулся мужчине средних лет, с образующейся лысиной на голове и в очках.
-Здравствуйте здравствуйте.И что же вас привело в мой магазинчик?-мужчина был очень заинтересован
-Я хочу подарить друзьям подарок,но хочу сделать его СВОИМИ руками. А тут,как я слышал,вы шьете все на заказ и очень быстро.Можете помочь мне сделать это тут?Весь материал у меня с собой.За вашу работу ..эээ...учителя,я могу заплатить
-Очень,очень хорошо.Я возьму с вас 300 иен за работу.
-Но делать все буду я сам,вы просто меня направляйте
-Без проблем,у меня как раз свободный день.Да и посетители все больше дома сидят.Но что тут уж- Новый Год
-Спасибо большое
И процесс сдвинулся с места. Следующие 5 часов Кидамаро работал не покладая рук.Его "учитель" ,Такена, как узнал Кид в ходе разговора,тоже хотел сделать что то похожее своим детям и жене.У хозяина магазина была специальная машина,которая автоматически делала нужный вид одежды.Дальше нужно было самостоятельно вышить рисунок.Несколько раз уколовшись,шиноби наловчился и скоро уже на готовой байке доделывал рисунок.Сам по себе Кидамаро очень красиво рисовал.Сказывались гены -мать у него была музыкантом ,а отец -художником.Вся семья творческая ...была.Но захламлять голову мыслями о прошлом Кид не хотел. Такена включил музыку,и вскоре байка была готова.
-Ну вот и все-вытирая проступившие капли пота сказал Кид.
-Заходите еще
Завернув свой подарок в коробку и одев шапку ,Кидамаро заплатил 300 иен и напправился домой.
Отредактировано kidamaro (2012-12-30 02:32:39)