Небольшая хижина имеет всего три комнаты: кухню, ванную и гостинную, которая по совместительству является и спальней.
Кухня оформлена в стиле охотничьего домика. Плита и холодильник декорированы кованными рельефами, изображающими сцены охоты. Остальная мебель, стол, стулья и шкафы, выполнены из тёмного дерева. У дальней стены расположен камин и два кресла, где хозяйка любит проводить долгие зимние вечера за чашечкой кофе в хорошей компании.
Гостиная обшита дубовыми панелями, на полу ковёр, сшитый из шкур разных животных(медведя, волка и тигра). У окна стоит небольшая кровать, ближе к входной двери - большой письменный стол и шкафы с книгами и одеждой. За картиной, висящей между шкафами скрыт мини-бар. Остальное пространство комнаты занято двумя кожаными креслами, таким же диваном и небольшим кофейным столиком неправильной формы, высеченным из горного хрусталя. Здесь Кара принимает гостей.
Ванна неожиданно большая, стены выложены плиткой из лунного камня, пол - белым мрамором. Большую часть помещения занимает круглая ванна, выложенная голубой смальтой, сбоку размещены раковина и унитаз из синего фарфора. Ванна - единственная комната в доме, оборудованная телевизором, он висит на стене над входом.
Обитель француженки
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12010-01-31 12:58:45
Поделиться22010-01-31 14:20:19
Вернувшись домой, Кара сняла плащ и упала в кресло.
Affaire fait, demeure seul non ïîäâåñòè même soi... Мне попался отличный учитель, нужно стараться добиться поставленных целей...
Зевнув, девушка встала и пошла в ванну, откуда вскоре послышался шум воды.
Поделиться32010-04-10 19:02:26
На следующее утро Кара проснулась довольно рано, и решила провести тренировку. Погода радовала глаз ясным небом и ярким солнышком, поэтому девушка быстро позавтракала и стала собираться.
Comme on regrette qu'Микото est absent maintenant... Il faudra s'entraîner par une...
Одевшись, Кара направилась на тренировку.
------> Тренировочная поляна
Поделиться42010-04-10 19:43:11
Чтобы добраться от квартиры Каори до логова пришлось потратить три часа, но Интегра была полна решимости познакомиться с новой девушкой. Не скрываясь от акацке Кирикаге прошла к дому новенькой девушки. Подойдя к двери, девушка легонько стукнула в дверь три раза.
"Интересно-интересно..." А как же там было дальше? ... Ах да, "...не иметь того, что хочешь". Интегра сдержанно улыбнулась своим мыслям, ожидая ответа
Поделиться52010-04-10 19:50:38
- Bonjour, mademoiselle Интегра... Вы что-то хотели? - раздался голос позади гостьи.
Кара вышла из тени деревьев и подошла ближе.
Il est intéressant qu'elle demande?
Поделиться62010-04-10 19:54:53
Ничего особенного, просто познакомиться с новым членом преступной организации... девушка сдержанно улыбнулась. Заметив как француженка потянулась к кунаю, Интегра спокойно произнесла.
Не стоит этого делать, дорогая моя. Я нейтральная сторона и в конфликтах участвовать не собираюсь... Так что не стоит портить хрупкое равновесие, не правда ли?
Неужели я такая страшная? Хм... а с утра вроде была очень даже ничего...
Поделиться72010-04-10 19:58:04
Кара улыбнулась и достала из сумочки с оружием ключ от дома.
- Не стоит быть столь мнительной, Интегра-сама... Я не убиваю sans raison... Проходите!
Девушка пропустила гостью вперед и зашла следом.
- Хотите чего-нибудь выпить?
Поделиться82010-04-10 20:02:48
Чем больше я общаюсь с акацке, тем больше понимаю, что в их домах первым делом предлагают спиртное, да и вторым тоже... Хотя, может быть у вас найдется зеленый чай с жасмином. девушка присела в кресло у камина, закуривая сигарету. надеюсь, вы не против?
Поделиться92010-04-10 20:06:05
Кара достала тонкие сигареты с ментолом и присоединилась к гостье.
- Маленькая слабость... Женщинам это свойственно, главное, чтобы не превращалось в привычку... К тому же многие женщины курят как неотесанные мужланы! Terriblement!
Поделиться102010-04-10 20:10:37
Фи... вампирша брезгливо наморщила носик. Может хотите попробовать такие? Девушка протянула хозяйке дома пачку тонких черных сигарет от которых исходил приятный терпкий аромат горького шоколада и корицы.
Пока хозяйка решалась, Интегра изящным движение прикурила сигарету и снова устремила пытливый взгляд на собеседницу.
Поделиться112010-04-10 20:17:13
Кара вытянула из пачки гостьи две сигареты и спрятала их в свою.
- Благодарю. Попробую завтра, если Вы не против... Я не курю больше одной в день...
Докурив, Кара пошла на кухню заваривать чай.
- Извините, Интегра-сама, но остался только carcad'e... Как Вы к нему относитесь?
Поделиться122010-04-10 21:15:30
Ничего не имею против, к тому же капризничать в чужом доме - это уж слишком даже для меня... Интегра очаровательно улыбнулась, обнажая белоснежный жемчуг зубов.
А я, знаете ли, живу в удовольствие: хочется - курю, не хочется - становлюсь ангелом во плоти...
Поделиться132010-04-10 21:19:55
Кара принесла в гостиную поднос с чаем и конфетами.
- Я стараюсь держать себя, устанавливать себе какие-то ограничения... Ведь если не следить за собой, можно превратиться в l'animal paresseux... Но иногда всё же можно позволить себе расслабиться... Вы какой шоколад предпочитаете: горький или молочный?
Поделиться142010-04-10 21:25:17
Какие могут быть рамки у существа не мертвого, но и не живого? В серо-голубых глазах гостьи плясали насмешливые огоньки.
И к молочному, и к горькому, я отношусь одинаково... девушка сделала последнюю затяжку, затушила окурок и встав подошла к книжному шкафу. О человеке можно судить по тому, что он читает, а здесь я вижу все, сплошь и рядом связанное с Францией... Дюма, Руссо, Мериме, Ларошфуко...
- Что ж, извини за причиненные неудобства... Вынуждена откланяться, потом как-нибудь продолжим нашу беседу... - Интегра вышла за дверь.
Отредактировано Lady_Integral (2010-04-10 21:33:03)