Не так скоро, а, может, не так медленно, нашему форум тяжелым гаечным ключом стукнут по голове 2 тяжелых года форумской жизни. И вот, немного поразмыслив, полазив по другим форумам, Темари подумала - а нужен ли нам домен второго уровня? Ни для кого не секрет, что адрес нашего форума представляет некий набор символов, а именно: "tavernaramen.0pk.ru". В чем же заключается идея?
Значит... идея в том, что адрес форума будет представлять собой просто-напросто "tavernaramen.ru".
Но... я не могла сделать это, не посоветовавшись с вами, мои любимые. Ибо ни для кого не секрет, что интернет сегодня представляет собой чуть ли не самую коммерческую организацию. И смена домена на более удобное имя не является праздной бесплатной услугой.
Смена домена позволяет нам еще более широкое индексирование в поисковых системах, что привлечет еще больше пользователей, и многие другие примочки, которые не могут быть понятны рядовому пользователю, чем не буду вас грузить.
Итак, вопрос в том: покупать или не покупать новый домен?
С учетом того, что мне придется открывать смс-копилку и собирать с вас всех дань на домен
P.S.: это совсем не значит, что форум станет платным. Пользование останется так же бесплатным, просто мне нужна ваша финансовая поддержка исключительно для покупки домена.