Предупреждаю, это полный бред! Ну, хотя мне одинадцать лет, что я могу написать?
Все имена и фамилии вымышлены, любое совпадение - случайность)
Глава 1
В одном городе, в Беларуси, жил мальчик, по имени Костя. А точнее Константин Энисов. Папу его звали Михаил, а маму - Ирина.
Мальчик этот хорошо учился в школе, даже был отличником. Костя был очень весёлым и добрым, но в классе все считали его странным, и только смеялись над ним. И прекрашали смеяться только тогда, когда нужно было срочно у него списать. Да и друзей нормальных у мальчика в школе не было.
Костя очень любил разных животных, и мечтал завести себе хоть какого-нибудь зверя, будь то попугайчик, хомячок или аквариум с рыбками. Но родители никого не разрешали ему держать в доме говоря, что это большая ответственность и что "ты, Константин, с такой ответственностью справиться не сможешь".
По улице Костя ходил обычно не очень радостным, если на то небыло особого повода. Ему казалось, что у каждого в мире есть питомец, и только он, Костя оставался самым отсталым на всём свете. Каждый день он надеялся найти щенка или котёнка, который увяжется за Костей, и будет ходить за ним целый день. Мальчик пойдёт домой, и скажет родителям:
-Вот, привязался, придётся домой забирать!
Но об этом Костя мог только мечтать.