С Днем Рождения, Ми!!! Оставайся всегда таким же добрым, милым, отзывчивым человечком! В этот день, да и вообще по жизни, желаю тебе счастья, здоровья, побольше светлых людей рядом, и море ПОЗИТИВА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Таверна Рамен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таверна Рамен » Дни рождения » 21.05 День Рождения Ми!
С Днем Рождения, Ми!!! Оставайся всегда таким же добрым, милым, отзывчивым человечком! В этот день, да и вообще по жизни, желаю тебе счастья, здоровья, побольше светлых людей рядом, и море ПОЗИТИВА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С днём рождения, моя любимая ученица!!! Желаю тебе больше уверенности и творческих успехов! Оставайся всегда такой же доброжелательной и весёлой, милой и дружелюбной, как сейчас!
С днем рождения, милая! Всего тебе самого наилучшего и прекрасного, что только может быть на свете. Чтобы все твои желания исполнялись, а все цели достигались без особых усилий!
Happy B-day, Mi-chan! For you : D
From the Hidden Waterfall Village and its leader Hirashi we proudly wish you a great life and a brilliant role play game! Have a nice birthday party! Best wishes, ANBU team leader Hirashi
моя любимая ученица
Всем аригато! Я, честно, даже не ожидала!
From the Hidden Waterfall Village and its leader Hirashi we proudly wish you a great life and a brilliant role play game! Have a nice birthday party! Best wishes, ANBU team leader Hirashi
Блеснул!
Всем аригато! Я, честно, даже не ожидала!
Сюрпризы - наш конёк!
С днюхой!
Пасиба
Извини что поздно, но лучше поздно, чем никогда! С днюхой!
Спасибо!
Если Неджи припоздал, то я тем более...Но! С днём рождения!
но лучше поздно, чем никогда!
Спасибо, Итачи-сан!
Отредактировано Mi-sama (2010-05-26 16:45:17)
ТА-ДА!!!! Ми-сан, поздравляем тебя с очередным Днём Рождения!!! Всего тебе самого-самого хорошего и радостного!!!! Мы тебя любим, появляйся хоть изредка)))))))
С днем ВАРЕНЬЯ!
хэппи бёздэй)))))))))
Большое всем спасибо!^___^
Сенсей, извиняюсь, что не заходила, у меня с паролем фигня какая-то была^_^'
Отредактировано Mi-sama (2011-06-01 18:23:33)
Вы здесь » Таверна Рамен » Дни рождения » 21.05 День Рождения Ми!