Таверна Рамен

Объявление


Для дальнейшей навигации щелкните по иконочкам:
Наш банер

Код баннера

Наши партнеры и друзья


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таверна Рамен » Суши бар » Всем шиноби-девушкам нашего форума на заметку: РЕЦЕПТ РАМЕНА))))


Всем шиноби-девушкам нашего форума на заметку: РЕЦЕПТ РАМЕНА))))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ингридиенты:
:writing: Свинина — 300 г
:writing: Морковь ( средняя) — 2 шт
:writing: Лук — 2 шт
:writing: Соевый соус
:writing: Лапша (специальная для рамена, за ее неимением можно взять длинную вермишель )
:writing: Куриный бульон (или любой другой мясной бульон) — 1 л
:writing: Чеснок — 2 зуб.
:writing: Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь)

:writing: мясо режем на мелкие кусочки,посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленный чеснок
:writing: на терке для корейской моркови натираем морковь(простите за тавтологию), лук нарезаем мелко, обжариваем на масле.
:writing: После обжариваем мясо. - это называется тясю
:writing: Бульон смешиваем с соевым соусом, должен получиться темно - коричневый цвет
:writing: лапшу или вермишель отвариваем
:writing: когда все ингредиенты готовы - соединяем их.
:writing: на дно пиалы укладываем лапшу , сверху морковь с луком и свинину, заливаем все бульоном и кушаем)

2

Обязательно попробую приготовить >,<

3

почему же только девушкам? х) я тоже готовить люблю

4

ну это такая стериотипность мышления - готовят женщины.
плюс ко всем, ключ к сердцу шиноби лежит через рамен.

5

Делал)))Вкусная штука получается))

6

вот и опытный один появился)


Вы здесь » Таверна Рамен » Суши бар » Всем шиноби-девушкам нашего форума на заметку: РЕЦЕПТ РАМЕНА))))


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно