не очень-то богатый молодой человек решил жить отдельно от родителей и снял чердак одного из окраинных домов Конохи.
В помещении царит вечный беспорядок, в котором может ориентироваться только и только владелец комнаты. Только он знает, как пройти эту полосу препятствий без травм.
Чердак Генмы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12011-06-10 21:09:04
Поделиться22011-06-14 21:53:08
Хината поднялась по лестнице на чердак и постучалась.
- Генма-сан, вы дома?
Поделиться32011-06-14 22:54:56
Возвращаясь с тренировки, Генма подошел ко входу в свой укромный уголок. Увидел у двери девушку, стоявшую к нему спиной. кого же занесло в такое время?.. Погодите-ка... По телу Генмы словно искра пробежала. Добрый вечер, Хокаге-сама!
Поделиться42011-06-21 00:47:02
Хината повернулась и увидела молодого шатена с сенбоном в зубах. Хокаге слегка поклонилась:
-Генма-сан! Рада видеть вас! - улыбнулась Хина, - Вижу, вы обустроились у нас? Только с тренировки?
Поделиться52011-06-21 01:12:07
Внезапно откуда-то сзади появился один из АНБУ.
-Хокаге-сама! - хриплый встревоженный голос.
Что-то случилось? - пронеслась у Хинаты в голове мысль. Хокаге слегка нахмурилась.
-Незнакомец в деревне. На его протекторе знак Конохи, но никто из жителей не знает его.
Хмм. Что-то интересное...
-Хорошо. Спасибо, - АНБУ кивнул и с лёгким хлопком исчез в облаке дыма, - Я постараюсь что-нибудь найти о нём..., - обратилась Хина в никуда.
Хокаге повернулась к Генме:
-Ох уж эта работа..., - Хината слегка пожала плечами и улыбнулась, - Простите, Генма-сан. Дела ждут, - вдруг Хину посетила мысль.
А что если...
-Генма-сан, предлагаю как-нибудь на днях составить мне компанию в каком-нибудь ресторанчике. Вы ведь не против?)
Поделиться62011-06-21 14:11:28
Вот бывает же такое... Ушел из одного ресторанчика - сразу в другой... Знал бы, что жизнь шиноби на самом деле такая - в пять лет поступил бы в академию. Генма улыбнулся. Конечно же нет, Хокаге-сама.
Поделиться72011-06-21 15:47:31
Хината улыбнулась
-Еще раз прости, Генма-сан. До встречи! - она помахала шатену. Негромкий хлопок и Хина оказалась около двери картотеки.
Поделиться82011-06-21 16:27:57
Но я же вроде как согласился... ну ладно, сам схожу. Надо же хоть иногда за свой счет... Генма улыбнулся своим мыслям и приступил к сложному процессу выбора ресторанчика